В Кишиневе представители сексуальных меньшинств провели марш

Сегодня в столичном секторе Рышкановка состоялся марш представителей сексуальных меньшинств. Мероприятие проходило под строгим надзором нескольких сотен полицейских.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # doktor
    А какими яйцами?
  • # madiar
    Садомия и что самое печальное это только начало… дальше будет еще веселей…
    • # mirror madiar
      Иисус Христос сказал: “Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1). Для того чтобы правильно понять эти слова, нужно знать в какой обстановке они были произнесены и кому адресовались. В древнееврейском государстве, во времена Иисуса Христа, оказывала большое влияние на людей религиозно–политическая секта фарисеев. Фарисеи присваивали себе право не только по своему (как это было выгодно им) толковать закон Божий, но и осуждать людей, не придерживающихся их взглядов, не исполняющих их правил. “Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?” (Матф. 15:3).

      Иисус защитил падшую женщиму от побития камнями. Сказав присутствовашим — пусть кинет тот кто без греха.
      А у нас богатый поп Маркел живущий с мальчиком, искажает ученье и натравливает фанатиков на других людей.
  • # малига
    не5 удивительно, что такое святотатство возможно в наши дни. банковская система прогнила, экономикик нет, население разбегается, а в Кишиневе-развлечения, гейпарад. и полиция охраняла не православных, а антихристов.!!! Как ни старайтесь лже-руководители, геями не спасетесь, провели парад и что? Евро подешевел? А за духовные преступления понесете Кару Небесную. За деньги готовы на любые предательства, прочитайте, как ответил Иуда, вспомните…
  • # Foxyred
    Я как-то наблюдал этих «верующих». На лицах полное отсутствие интеллекта и следов хоть какого-то образования — всё какие-то туповатые юноши и тётки в платочках, с каким-то фанатичным блеском в мутных глазах и излишней суетливостью. Я считаю, что любой человек имеет право и свободу придерживаться своих взглядов, при условии что они не нарушают общественного порядка и не угрожают жизни и здоровья другим. Полиции следовало бы более жестко поступать с профессиональными представителями православного Бога на земле. Дубинка и слезоточивый газ вполне достаточное средство, чтобы охладить пыл мракобесов и скотов в рясах и прочих аксессуаров веры.
  • Запад заговорил о толерантности, да это норма жития, но зачем не признавать Библию «Однополые браки» в Библии осуждается даже поступок такой, называя это — МЕРЗОСТЬ! «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них (Левит 20.13)» Как отойти от слово Божьего, к одобрению мерзости?
  • Е почему никто не проводит демонстрацию под девизом «Долой Пакт Ребинтроп-Молотов?»
    Европа волнуется в чем она рифмуется…