Владимир Путин в образе римского императора

Кроме того, в будущем рядом с Путиным появятся еще две скульптуры: памятник погибшему казаку (прообразом для него станет петербургский казак Дмитрий Сизиков, погибший на востоке Украины) и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову, который был повешен в 1947 году в Москве за сотрудничество с немецко-фашистскими захватчиками.

Его установила казачья община на своем новом хуторе под поселком Агалатово, передают «Невские новости». Бюст из искусственного синтетического материала создан в мастерской скульптора Павла Грешникова. Президент изображен на манер римских императоров — в тоге и с российским гербом на медали.

Как пишет газета Le Figaro, казаки таким образом выразили признательность Путину за присоединение Крыма. Как только позволят средства, они планируют отлить бюст из бронзы и сделать его в два раза больше.

Кроме того, в будущем рядом с Путиным появятся еще две скульптуры: памятник погибшему казаку (прообразом для него станет петербургский казак Дмитрий Сизиков, погибший на востоке Украины) и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову, который был повешен в 1947 году в Москве за сотрудничество с немецко-фашистскими захватчиками, сообщает echo.msk.ru.

Описание: 2311666

Описание: 2311670

Описание: 2311668

Источник фото — сайт Фонтанка.ру

Обсудить