Экс-председателя Banca de Economii Виорела Быркэ арестовали на 30 суток

Согласно решению Апелляционной палаты Кишинева, бывший председатель административного совета Banca de Economii Виорел Быркэ проведет 30 дней под арестом в следственном изоляторе Национального центра по борьбе с коррупцией.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Что, слабо арестовать тех, кто брал невозвратные кредиты? Арестуйте и пусть расскажут для кого брали кредиты, кому передавали огромные суммы. Быркэ скорее всего брал небольшой процент за услуги. Потянет ли он за собой других? Вряд ли.
    • # doktor GriN
      Только не надо из тех, кто подписывал документы, кто принимал решения делать безобидных агнецов. Он был руководителем, он отвечал за банк. Он должен нести ответственность. Мне трудно поверить, что человек с жизненным опытом, не мальчик, мог пойти на поводке у кого-либо, поверить, что если украдем, то никто не будет отвечать.
      •  
        # GriN doktor
        Нет, он не шел на поводу у кого-то. Он слушал тех, кто его назначал и был уверен, что у них все схвачено. И конечно, он должен отвечать за свои действия или бездействие.
  • А каков смельчак… сам приехал… сам сдался… сам сел
  • # Foxyred
    Информация дозирована по капле — мол, процесс идёт. Всех участников хватит представлять лет на 25 беспрерывного сериала.
  • e
    # elf
    Романский этнос обязан завязать с ворьем! Сегодня на успехи Румын и Румынии смотреть в три глаза! И такой казалось бы мелкий эпизод с арестом вора — сигнал Европе! Сигнал желания жить по закону, а не по понятиям! Румыны — бессарабцы на верном пути к своему счастью! Задача одна — вымыть все дерьмо вбитое в мозг тоталитарной системой и кацапскими повадками — «ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП »! Румыны строят свой дом! Кацапы общественный туалет!!!