Лицам, участвующим в кражах из ГП „Железная дорога Молдовы”, предъявлено обвинение

Вчера, 18 мая Генпрокуратура предъявила обвинения семерым фигурантам в деле о хищении имущества с Государственного предприятия „Железная дорога Молдовы”.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • e
    # elf
    Сюда можно смело и Ренато Усатого привлечь! Сколотил этот кацапский кабанчик состояние будучи у кормушки на Железной дороге Молдовы! Там и связи кацапские приобрел когда хотел Железную дорогу Молдовы подарить кацапам! У этого фанфарона бывший тесть — министр экономики! И легкая карьера Усатого это заслуга, но не Усатого!!! Может пора и этот картель проверить на вшивость?
    • # doktor elf
      Министр экономики России или Молдовы? Кто?
      •  
        # GriN doktor
        Министр экономики Молдовы.
  • e
    # elf
    doktor А как ты думаешь? Жил был железнодорожный проводник Ренато Григорьевич… Все, что он смог, сын учителей, это с трудом закончить Бельцкий ВУЗ и вдруг…! И причем очень стремительно взлетел на Олимп ЖД Молдовы! Сразу ведущий инженер! И образование «филолог » не помеха!!! Думаю поскольку у этого выкидыша начались финансовые проблемы с вложившими в него деньги людьми, он скоро вернется обратно в Фалешты, а следовательно в тюрьму!!! Проект то «Я стану Президентом „- умер! И второй проект “Мы будем в парламенте» — сдох! Куда Рогозин то смотрел? Надо ж было контролировать ситуацию, а что на самом деле произошло? Мутные дела с убийством в Англии Горбунцова и т.д., разговоры Усатого с ФСБ Кацапстана по тедефону, защита Усатого в Твиттере со стороны Рогозина Д.А.! И критика со стороны идиотов типа Жириновского Европейского курса Бессарабии!