Найдется ли кто-нибудь кто честно скажет, ребята хочу кушать, хорошо кушать

Мотался сегодня по городу. Посчастливилось ознакомиться с некоторыми билбордами.
Помню Додон чуть раньше обьещал что «Будет еще лучше ...» Возможно имел в виду при социализме. Гречаной это не понравилось и заявляет что наведет порядок (что имела в виду? Чтобы не было еще лучше или… другое?).
Либералы в свою очередь решили конкретизировать слоган Додона обьещая что с или в ЕС.
Петренко, наверно посмотрев в зеркало и коллективное фото бывшей свой компашки решил что будет еще лучше без них, т.е. без воров. (Как тогда за него голосовать?).
Двойник Киртоакэ вообще решил от абстрактного перейти к материальному «De la vorbe la Lapte». И вроде у него еще какие-то дела есть. На себя или на других, не разобрался.
Откуда-то и Урекяну всплыл со своими угрозами, мол держитесь кишиневцы, я возвращаюсь. Даже пиджак снял и бросил на плечо, похоже что очень спешит.
Но больше всех мне понравился Усатый. По простому, по свойски вы мол решайте, а как решите мы сделаем. Вот только мне интересно что и как мы решим и как он узнает об этом. А если ничего не решим, тогда как, 4 года будут страдать от безделья? Еще одно заботит (ведь как никак немало наруководился), если за них мы все решим, то делать можно предложить кому угодно. Ведь на самом деле делать на много проще, чем решать (кто руководил, тот знает).

ПС. Найдется ли кто-нибудь кто честно скажет, ребята хочу кушать, хорошо кушать. Или хочу обеспечить старость своих внуков и правнуков,…

Обсудить