Россия больше не против вступления в силу соглашения ЕС - Украина

Брюссель, Киев и Москва утвердили дату вступления в силу соглашения ЕС - Украина. Россия отказалась от противодействия вступлению документа в силу в 2016 году.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Мюллер
    Ну спасибки, дорогой товаришч ВВХ! Стоило десяток тасяч человек на тот свет отправить сперва, что стаду баранов дошло — можно быть и не против!
    Ниче!!! — ждут тебя в аду давно. Примут, обласкают и как надо, подогреют!
  • # Мюллер
    Муаммар Батькович ждет тебя, не дождется…
  • # Svetlana
    Потрясающе. Развалили страну, поубивали людей, теперь готовы пожать друг другу руки.
    Бизнес, ничего личного. США и Россия поупражнялись кто кого круче и теперь умывают руки. А Порошенко по прежнему верит, что Украину не использовали, когда конфликт был спровоцирован с обеих сторон, свержением Януковича и взятием Крыма.
    «Порошенко отметил, что доверяет представителям Вашингтона, в частности, президенту США Бараку Обаме, вице-президенту США Джо Байдену, госсекретарю Джону Керри. «Я доверяю им, и у меня нет никаких подозрений, что Украина станет разменной монетой в отношениях России и США»
    Мда, добавить нечего. Только вспоминается фильм „Тупой и еще тупее“. Но этот, к сожалению, не смешной и с грустным концом, и для народа Украины и для народа России.

Другие материалы рубрики

Война в Украине. Противостояния Добра и Зла 4 февраля. Утренний выпуск.

Украина ведет освободительную войну против агрессора, который стремится оккупировать ее земли, уничтожить народ. Идет борьба Света против Тьмы, Нового против Старого, Прогресса против Регресса, Демократии против Тирании.