Тот, которого нет на территории Украины: «Пока верха пенки снимают, низы кровью пузыри кровавые пускают»

Взятый на Луганщине в плен капитан ВС РФ Евгений Ерофеев в рамках уголовного производства рассказал, что думает о войне против Украины.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • самое мерзкое в этой ситуации, что российская власть в лет отказывается от своих солдат, которые выполняли их приказы… причем это уже вошло в традиции современной россии, начиная по моему, с первого штурма грозного, так называемой оппозицией дудаева… у меня нет цензурных слов, что бы охарактеризовать все это лядсво… но более всего, хочется блевать от наших ватников… ну ладно, то власть, они всегда были есть и будут 3,14дарасами… но вы твари… вы берете и отказываетесь от ваших хероев, от ваших мужей и сыновей… вы не люди… животные даже от своих детей не отказываются… вас сук надо стерилизовать, что бы вы мрази не могли размножаться
    • М
      # Мирянин крокозяблик
      крокозяблик
      эта традиция не с Грозного, а с Испании, когда куча военных воевали и надо сказать гибли.И не было у них документов, были чужие имена.Родным приходила потом бумага — «погиб при исполнении служебного задания» и всего делов. Наплевать на людей это и есть традиционное отношение.
  • Ха… ни одного нашего упоротого ватана в коментах? Где вы уродцы, почему вы не отказываетесь от своих бойцов, где ваше дебильные и нелепые аргументы, шо это хунта пытала руцких добровольцев Шо они себя оговорили… когда первая мразь появиться?
  • e
    # elf
    Какой полет мыслей!!! Хотел говорит себе яЙца взорвать гранатой…! Не сумел! А почему яйца? Надо было к башке приложить гранату!!! Может хоть так бы дошло до копчика хоть что то!!!

Другие материалы рубрики

Война в Украине. Противостояния Добра и Зла 4 февраля. Утренний выпуск.

Украина ведет освободительную войну против агрессора, который стремится оккупировать ее земли, уничтожить народ. Идет борьба Света против Тьмы, Нового против Старого, Прогресса против Регресса, Демократии против Тирании.