Киртоакэ Дорин собирается голосовать за Либеральную партию…

После сегодняшней экскурсии по городу.

Особых изменений не видел. У большинства кандидатов как я понял все схвачено, с родственниками договорились, кто за кого проголосует и уже не дождутся выборов, чтобы потом гордо заявить, что баллотировался на пост генерального примара.

Заинтересовали позы и выражение лица засветившихся кандидатов.
Киртока, не тот, что Дорин, пронзает каждого взглядом: Отдай долг! Так я вроде не должен. Будешь должен!
По взмаху правой руки Петренко, понял что он отрабатывает румынский строевой шаг. Пока не важно получается, но до выборов еще есть.
Усатый с легкой улыбкой говорит каждому, что для него управлять, как двумя пальцами об…, Кашу с трудом сделав серьезный вид как бы подтверждает, конечно, как двумя пальцами об асфальт. Nu trebuie să fii mare brânză ca să conduci.
У либералов за Телецентром обнаружил новый плакат. Намек на то, что собираются освещать город. Причем они это держат в секрете от русскоязычного населения, вдруг спросят а что за 8 лет не могли?
И еще узнал (небольшой такой плакатик завалялся в углу забора новой многоэтажки) что Киртоакэ Дорин собирается голосовать за Либеральную партию. Спасибо, рассеял сомнения.

И еще есть панно, где каждая партия может расклеивать что в голову взбредет. На одном как и положено справа социалисты, слева коммунисты, а посередине как связующее звено, либералы. На другом почти такая же картинка, только в углу на стороне коммунистов ЛДПМ приклеил свою зелень, но не много, наверно чтобы Воронина не разозлить.

А вообще лучше всех смотрится Гречаная, поимеет она всех, и не только по взгляду видно. На остановках старушки позволяют любому наказывать социалистов, собирая эти наказы в урны и похоже что урны не мусорные.

Смотри первый материал

Найдется ли кто-нибудь кто честно скажет, ребята хочу кушать, хорошо кушать
Обсудить