Правительство одобрило запрет на трансляцию каналами РМ зарубежных информационных программ

Правительство одобрило накануне законопроект о внесении изменений в Кодекс о телевидении и радио.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Foxyred
    Лично для меня будет большим удивлением, если этот законопроект будет принят. На мой застенчивый взгляд — это очередная имитация власти. Трансляция пропагандистского российского мусора в Молдове им выгодна, так же как и Воблоглазому Окурку — делает из людей дебилов. А дебилами управлять легче — они не задают неправильных вопросов.
  • И шо… теперь наши ватанчики не узнают о новых распятых мальчиках, износилованных бабушка эпилептиках, монтажной пеной? О плачущих о русском мире, коровах в носках и огеноциде юных жидобандеровцев в отношении снигерей? Кошмар… где свобода слова?
  • # Мюллер
    Если дай Бог, примут — у ваты начнется большая ломка! Но вряд-ли наши ВЛАД-ики допустят! Так можно и на гнев попора нарваться. Как те от пропаганды протрезвеют.
  • М
    # Мирянин
    К сожалению, но информационные, аналитические передачи и даже фильмы создаваемые Россией и ретранслируемые нашими ТВ каналами ни раздельно ни в комплексе не являются нейтральными по своему содержанию.Это очень мягко выражаясь. Поэтому ввиду их имперской направленности, оправдывающих и пропагандирующих российскую экспансию как якобы исторически обоснованную они должны быть ограничены к просмотру. То есть покупайте себе антенны и смотрите напрямую. Каналы имеющие национальное покрытие как Прайм, такого рода передачи транслировать не должны.