Этот бред называют «евразийство»

Некто Андрей Сафонов, который представляет себя как вечный кандидат в президенты Приднестровья, на днях сообщил, что ПМР в любом случае останется оплотом евразийства

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # petru
    На саммите в Вильнюсе было сказано что расширение ЕС не будет. Безвизовый режим Украине не дали.Проект восточного партнерства не достиг своих целей.ЕС и США начинают терять интерес к Украине. Их задача состоит в том как выйти из игры сохранив при этом лицо.Вместо евроинтеграции Украина останется у разбитого корыта без Крыма без донбасса с экономикой в стадии дефолта.Так что господин Шевченко не надо строить илюзи насчет Украины.
  • # doktor
    Россия — мировой лидер
    Российская экономика – это экономика 1 (одного) трамвая и 4 (четырех) троллейбусов в месяц. За месяц Россия делает чуть больше 200 металлорежущих станков и 200 плугов. Великая промышленность России производит в год 1 (одно) пальто на 140 человек, 1 (одну) пару трикотажных носков/колготок на одного человека, 1 (одно) платье на 20 женщин, 1 (одну) пару брюк на 12 человек (по данным Росстата, 2015). 1 (одну) деревянную кровать на 100 человек в год.

    Это называется деиндустриализация. По продолжительности жизни Россия занимает 123-е место в мире (по данным ВОЗ, 2012). В Палестинской автономии живут дольше, чем в России.
  • # doktor
    На 30–40% сократилась торговля России с Белоруссией и Казахстаном. Их экономики медленно отворачиваются от России, интенсивность экономических связей падает…
  • # nick
    Г-н Petru, Я не знаю Вас, но иногда читаю Ваши отзывы-прекрасно, трезво, реально, здравомыслящие коментарии!
    Ваши оппоненты на этом сайте создают впечатление что в действительности их кто то оплачивает чтобы всякую гадость написать когда нету мозгов самому определить что такое ХОРОШ и что такое ПЛОХО!!! Хорошо что их не так много и не представляют опасность для смены мышления здравомыслящих молдаван!!! Более того, я уверен на 100% что они даже не побывали никогда ни в Вильнюсе, ни в Прибалтике, ни в Европе никогда!!! Вот они и пишут что им диктуют!!! По тому принципу: едут в скоростном лифте в многоэтажке две румынки, как тронулся лифт и набрал хорошую скорость — одна говорит другой — ой! прямо как самолёте!!! Другая ей говорит: Откуда ты это знаешь, ведь ты никогда не летала в самолёте, а та отвечает-Так соседка мне рассказала!!! Вот так и они. Так держать!!!
    • e
      # elf nick
      nick Ты сам себе уже пишешь? У тебя какой диагноз? Молдова в Румынии, столица Яссы!
  • # Dr Alik Kamyshoff
    А что такое «индекс человеческого развития»? Организация, которая его определяет, на какие деньги существует? Знает ли кто? Просто интересно…
  • # славич
    Молодец, Русик!!! Сказано коротко, аргументированно и доходчиво!!!