В столице открылась „Примэрия вашей семьи”

Жители столицы найдут советы и пути решения для различных проблем, с которыми сталкиваются, обратившись в центр юридических и административных консультаций, открытого в воскресенье, 24 мая, кандидатом Демократической партии на должность генерального примара столицы Моникой Бабук.

В центр „Примэрия вашей семьи”, который находится на ул. Титулеску, 1, уже можно обращаться с заявками, которыми займутся эксперты, передает IPN.

В рамках церемонии Моника Бабук заявила, что Кишинев не нуждается в политике, а во многих добрых делах и ином подходе в области публичного управления. „Поэтому мы открыли „Примэрию вашей семьи”. Я хочу доказать всем, что кандидат или примар может предоставить кишиневцам больше заботы, может прийти на помощь и меньше заниматься политикой”, - отметила Моника Бабук.

В „Примэрии вашей семьи” граждан будут ждать юристы и специалисты по различным вопросам, которые будут заниматься запросами граждан. Также был создан и call-центр для телефонных запросов. Эксперты обещают также, что все вопросы будут рассмотрены и примэрией столицы, после того, как Моника Бабук станет генпримаром Кишинева.

„Я сама будут принимать в этом центре граждан. Этот центр для семьи останется живым, независимо от результатов выборов. Основной моей целью является помощь как можно большему числу отдельных людей, насколько это возможно. Я не верю в грандиозные проекты, которые никогда не реализуются. Простые вещи, здравый смысл, с которым приходят люди к нам, являются приоритетными для меня. Этого не поняли многие политики, но мы дадим им пример в „Примэрии вашей семьи””, - отметила Моника Бабук.

Центр „Примэрия вашей семьи” открыт каждый день с 9.00 и 19.00.

Обсудить