Саакашвили: Большинство высокопоставленных чиновников в Одесской области будут уволены

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что получил от президента Петра Порошенко мандат на борьбу с коррупцией.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Почему ни к нам… хочу мишико премьером, или хотя бы мэром кишинева
  • # Foxyred
    Эта новость меня очень порадовала. Любопытно будет наблюдать реальную роль личности в делах земных. Интересно будет и нам сравнивать, что можно сделать благодаря честности и принципиальности власти. Ни на минуту не сомневаюсь, что контраст будет просто разительным.
    Повезло одесситам. Но ничто не мешает нам потратить пару часов и перенять передовой опыт — Одесская область-то под боком.
    • # Влад Foxyred
      Интуиция подсказывает, что работать мы будем с одессщиной параллельно.
    • # petru Foxyred
      Интересно как отреагирует ЕС на назначение Саакашвили губернатором. Грузия открыла уголовное дело против Саакашвили за финансовые махинации Короче как говорят в народе — доверили козлу огород сторожить.
  • # Foxyred
    Представляю выражение лица Воблоглазого Урода, если Саакашвили, в будущем станет президентом Украины. ))…
  • М
    # Мирянин
    Порошенко, то бишь Вальцман в в какой то мере провоцирует Путина.Тот затеял на одесщине вариант лугандонии и сейчас там идет подпольная работа по всем направлениям.Полагаю на подкуп им бросаются и серьезные деньги.Естественно подкупают не сторожей.Приезд Мойши Саака по идее должен сплотить хаймов как единое ядро.На них будет сделана ставка, из этой среды придут «молодые кадры».У украинцев есть проблемы с самоопределением, у хаймов этой проблемы нет и для создания каркаса они самый лучший материал.
    • # Foxyred Мирянин
      Мирянин — Вы антисемит?
      • М
        # Мирянин Foxyred
        Foxired
        не согласен с термином «антисемит». В такой же степени я антимаори, антипушту и тд. Это выдуманный термин.Может семитами и выдуман.
        Если же говорить о евреях, то я к ним не испытываю никаких эмоций. Однако с их образом жизни и умением мимикрироваться следует считаться. В случайность их массивного присутствия практически повсеместно я не верю. То что кто то не выражает к евреям любви, не означает что он их ненавидит. В личном плане, я у них многому научился.
        • # Foxyred Мирянин
          Ни маори, ни пуштуны в нашем обществе не присутствуют, а евреи есть. Причём именно с негативным к ним отношением. Поэтому еврейская тема более болезненно и остро может восприниматься. Мне вообще не приемлемо никакое расовое или этническое деление, за исключением только благожелательного восприятия культурных отличий. Я не раз бывал в Израиле и видел существенные отличия между евреями выходцами из ссср и израильтянами из стран Европы. Разница просто разительная. Но, это так… к слову. Как-то девушка в аэропорту при вылете спросила меня — «А, вы почему не хотите остаться в Израиле?» На что, я ей ответил, что я не еврей. Вот уж точно, ничего в себе, еврейского не замечал. Я уж не говорю о внешности. ))…
  • # Foxyred
    Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?
    73% — «Да»
    23% — «Нет»
    4% — не определились.
    echo.msk.ru/polls/1558922-echo/results.html