Второе Приднестровье.

Достаточно было одного-единственного решения украинского парламента о прекращении транзита российских военных в Приднестровье, чтобы вся иллюзорность существования постсоветского анклава между Украиной и Молдовой стала очевидна даже российским политикам и дипломатам.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Воблоглазый карлик, великий стратег, довел страну до такого состояния, что любой, апсолютно любой ход, ведет к ухудшению ситуации… чистый, класический цуцванг… вата пусть запасаеться попкорном, и наблюдает кино «падение плешивого стерха»
  • e
    # elf
    Звонили из Москвы!!! Родня! Все румыноязычные тему войны не подымают! Хотя в Москве живут лет пятнадцать. Мужья, жены, дети! Так вот те кто рожден кацапом, в один голос вопят :- «Мы Украину победили в честном бою »! То есть Донецк и Луганск это победа кацапского оружия и воинская слава! Каково? Наша проблема в одном! Мы не воспитали до сих пор в нашем обществе патриотизм! Мы не знаем своих героев! Мы боимся говорить вслух о наших землях и наших героях! И это не только в Бессарабии или Румынии! Татары в Казани и язык свой забыли! Кто из нашего общества знает о Победе Румынской армии под Плевной? ПодПлевной в Румыно — Кацапо — Турецкой войне 1877 года! Желательно не по версии кацапов! Сегодня все живут мифами кацапов и их «Раша болван тудей!! » Фашизм это когда большая часть населения страны балдеет от ненависти к кому то " — это сегодня и завтра Кацапстана! Мы другие!
  • # Svetlana
    "… либо окончательно превратятся в «криминальное подбрюшье» России...."

    Узаконивание гопников не только своих:
    echo.msk.ru/blog/melihov_v/1558174-echo/
    echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1556914-echo/

    но и чеченских:
    echo.msk.ru/blog/echomsk/1554296-echo/
  • # Isidor
    Крым через пару лет решит свои проблемы, а что касается Приднестровья, то нужно по — человечески договориться, без того чтобы брать его за горло. Нужно учиться жить в одном государстве, помогая друг — другу. В области спорта мы давно наладили такие отношения, нужно наладить и в других областях.
    •  
      # GriN Isidor
      Крым через пару лет будет уже полностью ощущать «прелести жизни» в путинском царстве.
      А лепрозорий будет сам проситься обратно. Никуда он от этого не денется. Особенно после того, как Украина поняла к чему приводит дружба с Рашей и содействие ее бандитским проделкам.
  • М
    # Мирянин
    " Когда началась крымская авантюра, она должна была перерасти в куда более серьезную новороссийскую операцию. В Кремле были уверены, что не столкнутся с проблемами с разжиганием «восстания в Новороссии» и объединят восточную Украину, Крым и Приднестровье в единую буферную территорию между Россией и тлетворным Западом"
    Попытки превращения аннексии в процесс единения были по всей Восточной Украине и причерноморья, но был переоценен пропагандистский эффект воздействия на про российские массы.А теперь, когда эти люди застрявшие в раздумье — а не стать ли нам русскими, увидели что им от этого кроме неприятностей и больших проблем не поиметь ничего, резко одумались ( сказывается украинский элемент ментальности — выгодно там где жопа в тепле) и процесс застрял. Российские спецы стараются, но поднять, зажечь массы нечем.
    На мой взгляд операция «русский мир» не должна была проводится с Крыма, он и так был антикиевски настроен и не делся бы никуда. Все говорит о том что разработка операции была не проработана до уровня стратегии, а осталась на уровне тактики. А тактика без стратегии это как человек без центральной нервной системы.
  • # Foxyred
    Народец-то… придурковат.
    И в Южной Осетии и в Абхазии и в Приднестровье и в Крыму и в Лугандонии с Донбабвэ, да и в самой России. Выиграли только Всякие Кокойты и Шевчуки, Смирновы с Маракуцами, Захарченки и Аксёновы — вся бандитская шваль, всё отребье. Сколько раз возникали вопросы даже с российской стороны по поводу исчезновения значительных финансовых средств, отпущенных на укрепление «форпостов» России на дальних подступах. А за всё расплачиваться приходится поклонникам культа Карго. Могилки защитников «русского мира» украшают все вышеперечисленные пространства, а они по прежнему — «отстоим», «не позволим», «не забудем — не простим» и т.д.
    Идиоты из страны Хренландии.
  • Вот интересно будет дать через пару лет прочесть этому болтуну то, что он сегодня написал. Журналист, не учивший историю… Если бы он ознакомился хотя бы с небольшой частью прогнозов о судьбе России после революции 1917 г, он бы не решился писать такую чушь…
    • e
      # elf Одессит Мишка
      Одессит а где она Россия? Лоскутное государство из карелл, бурятов, чеченцев, ингушей, татар… это и есть Россия? Кстати Новгород строил Киевский князь Владимир и затем сын его Ярослав и дочь Ярослава там жила долго! Откуда там кацапы? А куда делись саамы?