ПКРМ требует отставки министра обороны. Заявление парламентской фракции Партии коммунистов Республики Молдова

Партия коммунистов Республики Молдова осуждает участившиеся в последнее время милитаристские заявления и провокационные действия некоторых представителей власти.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # крокозяблик
    Первый министр обороны, который назвал вещи своими именами, а комики как возбудились… на них правда действует как чеснок на вампира… рф, единственная страна, из которой идет внешняя угроза безопасности государства… отрицать, это может только слабоумный, делать вид что этого нет, дурак и предатель
    •  
      # GriN крокозяблик
      Все так и все верно. Беда только в том, что министр знает, что вступления в НАТО не будет, поскольку этот военный блок не принимает проблемные страны с внутренними территориальными конфликтами. А публичное пустословие коммуняк связано только с удержанием русскоязычного электората, только с желанием остаться у власти. Лишь в этом и заключаются их словесные потуги.
  • # Влад
    Пусть, пусть.Чем ярче высветят свою голую задницу(в смысле, обклееная долларами), тем легче будет народу на выборах, хотя быдло, оно есть и останется им.
  • # Мефистофель
    В своё время Боря Ельцин предлагал Ване Иелеску Молдавию взамен на невступление Цары Цыгыняскэ в НАТО… такой вот Кремль стратегический партнер.
    А Чиботару все верно сказал. Я бы в этот список добавил бы ещё и Валахию, у которой тоже в заднице ветер играет…
  • # URSAN
    NeuneaEuropeane — 04.06.2015 19:35
    Мефистофель — 04.06.2015 22:48

    Можешь хоть сто ников себе выложить, однако твою румынофобскую болезнь не можешь скрывать.
    Тебе тут доктор нужен.
    Не обратишься к доктору — в скором Унире ты умрешь от окончательной патологии…