Материал

Комментарии 10

Войти
  • # крокозяблик
    Я вот вообще не понимаю какого уйя, день рф должен отмечаться в рм… с какого бока, мы к их праздникам? Я что то пропустил может, на день независимости рм, на красной площади давала кончерт наталица барбу?
  • # крокозяблик
    Еще мне очень интересно послушать задунайского, как он пришел к выводу, что рф для молдовы верный друг… вот в чем эта дружба проявляеться по его мнению… в потдержке сепаратизма? В торговом эмбарго? В не соблюдение взятых на себя международных обязательств? В присутствии армии рф, вопреки желанию рм и ее конституции?
  • # Петр
    «дружественный российский народ отмечает важный государственный праздник». А в честь праздника наши друзья введут для нас новое эмбарго? Или может еще какую-нибудь падлянку сделают? Мы же друзья, чего тут стесняться.
  • # Терапевт
    Присоединяюсь к словам Факта: «Вчера в то время как террористы россии убивали украинцев на Донбасе, в центре Кишинева пятая колона уродов праздновали день агрессора россии с песнями и плясками»
    Что мы имеем?: «Выступивший в ходе праздничного мероприятия Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации Фарит Мухаметшин тепло поздравил собравшихся с праздником – Днём России, и отметил, что Республика Молдова и Российская Федерация имеют богатую общую историю, пронесли через века дружбу и взаимовыгодное сотрудничество между нашими народами.»
    Ладно, Николае Милеску-Спэтару… ну, там ещё — Дмитрий и Антиох Кантемиры… Иван Заикин… всё?
    А где находится, позвольте спроосить, прах выдающихся сынов народа, Григоре Уреке, Мирон Костин, Ион Крянгэ, Жеорже Енеску, Варлаам и Дософтей, Спиру Харет, Хашдеу, Руссо, Петру Рареш, Василе Лупу, Михай Витязу, Николае Йорга, Корнелиу Зелински, Аурел Влайку, Юлиу Маниу, Михаил Когэлничану, Жикэ Петреску, Корнелиу Копосу, Емил Чоран, Виктор Бабеш, Коля Рэуту, Мария Тэнасе, Чиприан Порумбеску, Еминеску и Штефан чел Маре… список можно продолжать до бесконечности.
    Предлагаю пригласить на 1 декабря к себе Николае Фурдуй-Янку, Георге Замфир, София Виковянка, Флорин Пьерсик, Нику Алифантис, Василе Шейкару, Григоре Леше, Штефан Бэникэ, Тудор Георге, Волтаж, Холограф, Такси, Вунк и Гесс Ху и всё путём.
    • o
      # octombrel Терапевт
      Тудор Гёрге не надо, пупинкурист понтовский. Хоть и люблю его «Ау ыннебунит салкымий».
    • Читаю все это, терапевт, и не верится: неужели в Молдове столько патриотических тупиц завелось? Ты оконченный дубина, парень, ты хоть на секунду представляешь себе насколько ты ничтожен и тотально ограничен? Что ты мне доклады суешь, неталантище? Уровень шестого «Б» класса! Первый квартал! Вон отсюда, бездарь!
  • e
    # elf
    И кто в этом шабаше был главным от нашей страны? Банды Кремля грабят соседей, под салюты в Кишиневе! Наш Тимофти сошел с ума!
    • Самый большой грабеж на свете, тупая бестолочь, это существование таких гадких, хитрых и скрытных пресмыкающихся, каким являешься ты, мразевая елф! Заткнись, пакость! И мнение твое — в жопу сунь, бездарность окаянная!
  • e
    # elf
    vgolos.com.ua/news/ukrainske_mzs_oprylyudnylo_foto_z_dnya_nenavysti_do_ukrainy_v_rosii_183115.html
  • # Терапевт
    Мунтяну, троль, иди в жопу.