Выступление Германа Грефа на Инвестиционном форуме "Россия зовет!"

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # крокозяблик
    греф говорит почти все правильно, только это выступление прошлогоднее
  • # крокозяблик
    «Когда у вас нефть 100, общество ожидает от правительства решений о расходах. Когда нет нефти 100, тогда появляются возможности для тех, кто создает электромобили, новые системы энергоэффективности. Они становятся заметными, они всплывают».

    Первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов

    это свежие перлы… и этот человек, руководит в правительстве экономическим блоком…
    • # Foxyred крокозяблик
      По этому поводу вспомнился старый анекдот:
      Вождю команчей докладывают две новости, одну очень плохую, другую очень хорошую.
      Плохая — Все бизоны ушли на север!!! Племя в скорби от перспективы голода.
      Хорошая — Но после них осталось много дерьма!!! Племя в восторге.
      • # крокозяблик Foxyred
        шувалов идиот… электромобили, как и любые другие источники альтернативной энергии, развиваються всегда при дорогой нефти, а не наоборот… когда дешевая нефть, не выгодна альернативная энергия, потому что значительно дороже нефти… эту простую истину знают даже дети в школе, но только не вицепремьер рф по экономике, причем эту чушь он порит на эк.форуме, серьезным экономистам… я теперь понимаю откуда беруться мега прогнозы уйла, что при нефти меньше 90$, доллар перестанет быть резервной валютой и превратиться в тыкву, и вообще весь мир ждет катастрофа
        • # Foxyred крокозяблик
          Я предполагаю, что в ближайшее время все подобные форумы в Россе прикроют — дабы очевидная глупость, не так сильно бросалась в глаза. Вчера я внимательно следил за твоей пикировкой с каким-то хитрож… ым, который пытался переводить стрелки с сути отказа Китая кредитовать Роиссю, на специализированные банковские терминалогии разновидностей предоставления финансовых средств. Тем не менее, ему это не помогло. Сейчас прочитал новость, что Уйло на свои деньги собирается тянуть газопровод к границам ЕС. Видимо собирается её даром отдать туркам лишь бы ЕС газ покупала в прежних объёмах. Вот уж точно полный придурок. Дело осталось за малым — самому его и покупать.