Приднестровский политолог: «Современный Запад – враг…»

Современная Россия должна быть готова отстоять свои честь, достоинства и национальные интересы, как за столом переговоров, так и на поле боя, если это потребуется.

18 июня 2015 года по Европе начались аресты имущества России по иску бывших акционеров «ЮКОСа», (фактически эмигрировавших олигархов, за которыми стоит Запад). Это означает одно: России объявлена политико-дипломатическая война.

За всем этим, без сомнения, стоят антироссийские круги США, которые издавна привыкли воевать со своими противниками чужими руками. Так и сейчас: Вашингтон подставил своих европейских сателлитов аккурат накануне Санкт-Петербургского экономического форума.

Подтвердилось то, о чём серьёзные аналитики говорили давно и вполне определённо: современный Запад – враг, и ему нельзя верить по определению. С ним надо готовиться бороться, и бороться жёстко. До тех пор, пока его претензии на мировое господство не будут сокрушены.

Если же этого не происходит, то свои деньги Россия должна тратить не на олимпиады, во время которых американские заправилы организуют государственные перевороты в странах СНГ; не на чемпионаты, которые могут попросту в России не состояться из-за сфабрикованного преследования футбольных чиновников, а на подготовку к противоборству с врагами. К противоборству, которое может принять даже военный характер.

Перед Россией вызов, на который она должна ответить сокрушительным ударом. Совершенно очевидно, что беглые олигархи и их приспешники, управляемые Западом, хотят получить несколько десятков миллиардов долларов для организации государственного переворота в России, свержения действующей власти, привода в Кремль проамериканских марионеток и последующего расчленения России под диктовку Вашингтона.

Каков же может быть российский удар, если не тратить время на пустую болтовню?

Первое. Полное и категорическое непризнание творимого беспредела.

Второе. Арест всего имущества, находящегося в России, тех стран, которые приняли участие в этом спектакле с разбойничьим захватом имущества РФ.

Третье. Немедленная высылка послов этих стран и понижение уровня дипломатического представительства.

Четвёртое. Разрыв дипломатических отношений с теми странами, которые не прекратят указанные действия в течение ближайших 4-5 дней и не вернут захваченное.

Пятое. Немедленный созыв уже в ближайшие 2 дня обеих палат Федерального Собрания, где должны быть приняты сразу в окончательном чтении законы о приоритете национального законодательства над международным и о невозможности отчуждения российского имущества за рубежом.

Шестое. Поручить Президенту и Правительству РФ обеспечить сохранность российского имущества за рубежом всеми необходимыми средствами.

Седьмое. Провозгласить сохранность российского имущества за рубежом вопросом национальной безопасности Российской Федерации.

Восьмое. Возбудить уголовные дела на тех граждан России, кто инициировал действия, приведшие в итоге к начавшемуся захвату российской собственности за рубежом, выдать ордера на их арест, объявить в международный розыск и потребовать их выдачи Российской Федерации.

И последнее. Надо быть готовыми к тому, что это – только начало. Время заканчивать либеральные игры – в элите, во власти, в обществе, в стране. Современная Россия должна быть готова отстоять свои честь, достоинства и национальные интересы, как за столом переговоров, так и на поле боя, если это потребуется.

Обсудить

Другие материалы рубрики