Партию Социалистов покинули члены территориальной организации района Анений Ной

Более 20 человек из территориальной организации Партии социалистов района Анений Ной покинули ее.

Среди них - бывший председатель районной организации Василий Малик, а также главы сельских организаций партии в Русень Дмитрий Богаченко и Бульбоака Михаил Почтаренко.

Бывшие социалисты говорят, что сделали это в знак протеста против "антидемократической" работы территориального и центрального руководства.

Они призвали граждан не поддерживать действующего председателя районной партячейки Иона Викола во втором туре выборов мэра Новых Анен, и в знак протеста бросили партийные билеты перед офисом.

"Руководство ПСРМ как на районном, так и центральном уровне не выполнило ни одного обещания гражданам. Оно не уважает не только избирателей, но и себя. Наши пути с партией разошлись, и на этом мы говорим председателю ПСРМ Игорю Додону "до свидания", - сказал один из выступивших перед офисом партии.

Почтаренко обвинил руководство ПСРМ в диктатуре и тирании по отношению к членам партии и избирателям.

"Это не партия, а какое-то сборище. Мы нужны руководству только во время выборов, а как только они проходят, про нас забывают. Додон не выполняет обещания ветеранам, и не заслуживает поддержки населения", - сказал бывший социалист, призвав других членов ПСРМ последовать его примеру.

Обсудить