Еще одно предприятие РМ возобновит поставки мяса в Россию

Россельхознадзор разрешил ещё одному молдавскому предприятию поставлять в Россию свою мясную продукцию.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • e
    # elf
    В обмен на свободу перемещения для Штански и ее бойфренда Шевчука!!! Осипов видимо договорился! За счет совести!!! Вот жеж низость и позор на голову романского народа!
    •  
      # GriN elf
      Путлер-команда бросила наживку на крючке. Наши наивно поверили и поддались на дешевую приманку.
      • # Foxyred GriN
        Наивными, только ангелы в Раю бывают.
        За что вдруг такое благоволение? Выглядит это как радостное событие, только вот боюсь, чтобы эта «радость» нам боком не вылезла тоже мясом, но уже другого качества — человечинкой.
        •  
          # GriN Foxyred
          Боюсь, что идет подготовка к каким-то событиям. Заявления Нинки, частые упоминания русврунсми о «блокаде» лепрозория и одновременно послабления в блокаде от Рашки. Странное сочетание. Не по договоренности ли с нашими? Подождем, время покажет.
          • # Foxyred GriN
            После многих совершенно тупых действий нашей власти, таких как с барской охотой, противостояние после парламентских, эпизодом с Лянкэ, эпизодом с Габуричем, украденным млрд и вообще целой кучи сопутствующих признаков полного идиотизма, у меня нет никаких оснований верить, что хоть в каком — то деле имеется полноценная стратегия и разумные действия. Позиция больше напоминает ожидание, что как-нибудь пронесёт и Запад за нас все вопросы решить. Что прорывного было сделано или хотя бы заявлено? Плывут по течению как… ингредиент, определённого качества, по канализации. Я понимаю, что в отношении «пмр», практически ничего не надо делать — само сдохнет, но оно сдохнет в нашем доме и предпринимать уже сейчас следует определённые меры профилактики и дальнейшего плана реабилитации этого региона. Простой вопрос — Что если завтра «пмр» «сдастся»? Что будут делать наши придурки? Есть конкретный и выверенный план действий? Нет его.
            А они бегают в Москву торговать говядиной…
            •  
              # GriN Foxyred
              То, что они договариваются о торговле неплохо. Это труд фермеров, вклад в экономику и бюджет.
              А противостояния и разные эпизоды — ну, что же, болезни роста и становления демократии — это неизбежно. К тому же здесь присутствуют и личные интересы «вождей», от которых они никогда не откажутся. Главное, чтобы не было закулисных договоренностей с кремлем. Вот это будет настоящая трагедия. Остальное переживем, переболеем. Придут другие вслед за этими.
              • # Foxyred GriN
                Был такой в России хенерал Макашов (великий политический деятель РФ). Ушлые журналюги отыскали его перлы, когда он чем-то там командовал, то ли округом, то ли полком. Перлы были изданы в виде инструкции — памятки для личного состава. В ней подробно объяснялось, что надо ходить один раз в неделю в баню, мыться там, (как ни странно!), горячей водой и желательно с мылом. После омовения рекомендовалось обтираться не использованными портянками, а полотенцем.
                Можно перенять бесценный опыт генерала и продолжить это замечательное дело, но уже о пользе торговли, добрососедских отношениях и о том, что в целом мир, гораздо лучше чем война.
                А теперь о сути. Вряд ли найдётся хоть одно дело, в любой сфере деятельности власти, которое было бы сделано честно и прозрачно, а главное — успешно.
  • # Foxyred
    Так, что было предоставлено взамен?
    Что было продано вместе с говядиной и бараниной?
    Каким тихим шёпотом на ушко, потным пожатием руки, подмигиванием и развратным смешком, сопровождались переговоры или перегляды?
    «Ну, вы же не младенец… Понимать должны...»
    «Ну, да… конечно, понимаю...»
    «Ну вот и умница… Работаем по схеме.»