Россия и Греция. Товарищи по безумию

Как последствия референдумов разрушат долгое время создававшееся нашими народами экономическое благополучие

Материал

Комментарии 3

Войти
  • e
    # elf
    Странно!!! Грецию посещает в год 17 млн туристов! Греция занимает третье место по поставкам оливок! 7 место по поставкам мрамора! И какого мрамора! Белизна этого мрамора не имеет равных! Травертин камень это тоже Греция! Греция занимает первое место по поставкам морских губок! Оливковое масло и оливки также поставляют из Греции! Морские грузоперевозки это Греция! Ничего этого в Бессарабии нет и в помине! Но о дефолте никто не скулит!
    В чем проблема Греции? В обыкновенной коррупции! Она процветает! Расходы на содержание тупиц чиовников просто огромны! И по закону Греции их хрен выгонишь! Статус мать их!!! На вопрос учителя географии :- «Вовочка, подскажи где находиться Греция ?» Вовочка ответил :- «В жопе »!
  • # Votruba
    За этим безумием лучше всего наблюдать со стороны, я имею в виду переориентацию экспорта, налаживание отношений с другими странами и регионами мира. К сожалению, молдавский бизнес, и это еще слишком громко сказано, в зачаточном состоянии. Наши кишиневские дураки еще бегают в Москву пробить на какое-то время экспорт чего-то, чтобы через какое-то время опять нести убытки!
  • # Foxyred
    То, что произошло в Греции — это и есть чистый социализм. Жить на шару, за чужой счёт. В греческом варианте, за счёт труда других стран ЕС. Молдавский Ципрас и греческий Додон, два сапога — пара жуликов и лохотронщиков. Именно это же самое и ожидало бы Молдову в случае прихода к власти законченных поддонков. Ведь от Додона можно было только и слышать как нам на шару станет хорошо, только потому, что Россия что-то с барского плеча даст Молдове. Вот у нас есть наглядный пример — «пмр». Полностью подконтрольный России регион. И где процветание за 25 лет? Несмотря на бесплатный газ и всевозможные преференции со стороны РФ. Греция, повела себя как инвалид, рассчитывающий на пожизненное иждивенчество, когда халява от Европы закончилась, появилась следующая надежда — нищая Россия. Вот тут и облом. Греки хотят стать большим таким «ПМР».