EXNESS – синоним качества и успеха

На рынке Форекс оказанием услуг по поддержке интернет-трейдинга занимаются многие дилинговые центры. Но не все из них являются надежными. Сегодня многие трейдеры не без оснований сотрудничают с дилинговым центром EXNESS

На рынке Форекс оказанием услуг по поддержке интернет-трейдинга занимаются многие дилинговые центры. Но не все из них являются надежными. Сегодня многие трейдеры не без оснований сотрудничают с дилинговым центром EXNESS. Такой выбор является вполне очевидным, ведь Экснесс не является новичком на финансовых рынках и не пасет задних.

Руководствуясь в своей работе такими принципами, как открытость, надежность, прозрачность и порядочность, центр смог расположить к себе не только инвесторов и бизнес-партнеров, но и многих трейдеров.

Привлекательными для многих трейдеров оказались возможности, которые финансовая организация предлагает для своих клиентов. В этот список входят следующие условия:

  • наличие четырех вариантов торговых счетов. При сотрудничестве с данной компанией трейлеры могут выбрать один счет из следующего перечня: «центовый», «минимальный», «классический» и «ECN»;
  • компанией не установлена минимальная сумма для пополнения торгового счета;
  • возможность открывать счета для торговли металлами или совмещая их с валютой. Это позволяет застраховать свой депозит от инфляционных скачков, которые сейчас встречаются очень часто;
  • максимальное соотношение для кредитного плеча составляет 1:2000;
  • минимальный параметр спреда начинается от нуля пунктов;
  • центр предлагает обширные возможности в плане ввода/вывода денежных средств с торговых счетов клиентов. Здесь также доступны разнообразные платежные системы.

Что необходимо знать для правильного выбора

Торговые возможности конечно же являются основополагающими при выборе дилингового центра. Но помимо их, финансовая организация должна предоставлять клиентам дополнительные гарантии надежности и сохранности накоплений на торговых счетах.

Дилинговый центр EXNESS располагает всем необходимым для ведения безопасного, прозрачного и надежного интернет-трейдинга. Здесь следует отметить, что деятельность компании Экснесс регулируется организацией, которая занимается контролем финансовых внебиржевых технологий и инструментов.

Данная компания может вполне оправдано рассматриваться как перспективная организация, подходящая по всем параметрам для продолжительного сотрудничества. Этот дилинговый центр будет предпочтительным в плане надежного партнерства на рынке Форекс и является выбором многих трейдеров с разных стран мира.