Герман: "Необходимо сократить расходы на всех уровнях из-за сложной ситуации в стране"

Врио премьера Наталья Герман считает, что надо сократить расходы на всех уровнях.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Вопрос. Кто создал «сложную ситуацию» в стране?
    У нас, что — цунами прошёл, извержение вулкана, атака марсиан, война, эпидемия, смена магнитных полюсов? То есть объективные, не зависящие ни от кого события произошли? В чём дело?
    Может пора взятся за коррупцию всерьёз и проллюстрировать всех чиновников снизу доверху? А лучше сверху донизу? А может вернуть незаконно нажитое добро? Да и млрд. евро, совсем было бы в хозяйстве не лишним. Какого чёрта!? Так и будем играться до бесконечности? А может пригласить человека из ЕС на должность Генерального Прокурора Республики с правом организовать отдельную бригаду из специалистов по различным видам экономических преступлений и прошерстить все декларации чиновников и реальные доходы, задавая им неприятные вопросы?
    Вы, госпожа Герман, лучше всех знаете, что без выполнения Соглашения с ЕС по борьбе с коррупцией ничего не сдвинется с места. Кроме реальных действий по реформированию образовательной системы министра образования г-жи Майи Санду, я не вижу никаких особых действий. Хватит дураков валять.
  • # Anton
    Сократить гос аппарат а также парламент так как половины население уехало загранице и остались одни пенсионеры и калеки которым такой рептилевидный управленческии аппарат не нужен.