Европарламент поддержит усилия Молдовы в реализации Соглашения об ассоциации с ЕС

Европарламент поддержит усилия РМ по внедрению Соглашения об ассоциации с ЕС.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Необходимо осознать, что все проблемы нашей страны, носят СУБЪЕКТИВНЫЙ и внутренний характер. Никто из продвинутых аналитиков не назовёт вам ни одной объективной причины, по вине которой, в нашей стране, не происходят базовые, основополагающие реформы во всех институтах власти. Подписанные Молдовой Соглашения, являются дорожной картой действий, ведущих страну к успеху, на основе этого документа, ДОЛЖЕН был быть разработан Парламентом и Правительством РМ ПЛАН конкретных действий по пунктам, должен быть назначен конкретный исполнитель и обозначены конкретные сроки исполнения. Неисполнение этого плана, должны строго наказываться изгнанием любого чиновника или даже привлечением его к административной или уголовной ответственности за саботаж, приравненный к государственному преступлению.
    Я, как гражданин, должен знать этот план, быть в курсе его неуклонного исполнения. Только при такой постановке вопроса, я согласен на естественные при любых реформах ухудшениях условий жизни. Народ имеет право контролировать и осознавать все действия правительства, направленные на выполнение всех пунктов Соглашения с ЕС. Думаю, не только меня, раздражают спонтанно возникающие то тут, то там сообщения, то от Феносы, то от Термокома, то от Молдова-Газ, то от Петрола и т.д и т.п о повышении тарифов. Создаётся устойчивое впечатление, что каждая конторка существует сама по себе и является дубликатом такого микро-правительства Молдовы, которая руководствуется собственными интересами и им совершенно наплевать на всё остальное, что происходит в стране. Меня, как гражданина страны, задолбало бесконечное враньё и имитация.
    Обществу пора давно заставить власть, разговаривать с собой честно и откровенно — на равных. Меня тошнит от выступающих телеголов различных партий, которые втягивают народ в свои разборки по поводу создания очередного альянса, коалиции, группировки. Мне на это совершенно НАПЛЕВАТЬ. Это не должно быть проблемой НАРОДА, скажите спасибо за то, что вас вообще не выбросили на помойку и дали шанс остаться во власти ещё некоторое время. А вы снова предоставляете 187 сериал молдавской сранной мелодрамы — А что сказал, Дон Микаэль Гимпу? на то, что ему сказал Дон Вольдемар Филацио, или Дон Плутто?
    Может, пора уже покончить с «Prost Maria» и начать новую реальную главу в истории нашей несчастной страны?
  • e
    # elf
    ipvnews.org/3rd_column/images/448.jpg Эти на стреме!

Другие материалы рубрики