Кандидат в премьер-министры: «У нас алчность определяет все…»

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Foxyred
    Это была бы очень неплохая кандидатура. И не по критерию мега менеджера и многим другим, по которым подбирают глав правительств. А всего лишь по одному — ЧЕСТНОСТИ.
    Всё остальное, дело наживное. Кабинет министров, это команда, которой нет необходимости что-либо изобретать новое, достаточно исполнять свои обязанности, по уже не единожды проверенным планам перехода к нормальной экономике, многих постсоветских стран. Тем более, что нет недостатка в благожелательных европейских экспертах и советниках. Я, совершенно уверен, что г-н О.Нантой, станет следующим мэром Кишинёва. Настоящим мэром.
  • # GriN
    О.Нантой — порядочный, честный человек. Мог бы быть хорошим участником законотворческого процесса в парламенте. И был. Но почему-то ушел, не захотел. В местных советах всегда много советников пришедших туда со своими шкурными интересами. Трудно будет Нантою им противостоять, чтобы решать какие-то конкретные вопросы для горожан.
  • # Votruba
    Ничего в Молдове без революции не сдвинется с места
  • # consiliersp
    Боюсь что у гос.Нантоя в силу его возраста и опыта, яйца втянулись в мошонку, и за них нельзя ухватится. Необходимым условием для тех кто выдвигает и предлагает кандидатов на премьерство, это обстоятельство является непреодолимо отрицательным качеством.А вот у нашего мушкетера стрельца, яйца свисают ниже колен. Больно конечно.Зато надежно…
    Сергей Попович.
  • # Anton
    НАНТОЮ ПЕСЕНКА СПЕТА УЖЕ НА ПЕНСИЮ ИЛИ ГДЕ ТО НА ЧЕРДАКЕ И ПРИСМОТР ЗА НИМ ЧТОБ ПО СТАРОСТИ ЧТО ТО НЕ НАТВОРИЛ.