Пиркка Тапиола: "ЕС заморозил финансирование Молдовы"

Глава делегации ЕС в Молдове Пиркка Тапиола заявил, что Европейский союз заморозил финансирование нашей страны.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Svetlana
    Слава Богу, вот чудеса)

    А теперь, пора браться за дело), пора расчищать авгиевы конюшни.
    Иначе побегут теперь к товарищу Пу за содержанием.
  • # Foxyred
    Это очень хорошие и даже замечательные новости.
  • # крокозяблик
    Ес пора заканчивать разговаривать с нашими уродами, как с людьми… СкорееСкорее создовайте коалицию… Все хватит, уже проходили… Пора так говорить, вот вам Ганс, он будет премьером, а вот вам Шульц, он будет генпрокурором, а Дитрих будет главным судьёй, а Фрау Марта будет главным банкиром… Только внешнее управление, только хардкор… Ну или тогда, я стану убеждённым унионистом
    • Все засранцы, уже много лет орут про угрозу внешнего управления. Так вот, я хотел бы его видеть в реальности. Думаю, у ЕС есть все возможности реально придать пинками в задницу правильное направление нашим «интеграторам». А в помощь ЕС, можно инициировать референдум на тему приглашения на ведущие посты высококлассных спецов из Европы. Тех, кто будет против, можно сразу в наручники и уголовное дело открывать — не ошибутся.
    • Если в Украине не хватает собственных кадров, то что говорить о Молдове?!
      Давно надо гнать в шею воров шарлатанов, поздно мы к сожалению поняли что они, как и Кремль, потеряли связь с реальностью.

      Почему бы Аве не устроить опрос по привлечению на главные должности политиков из Германии?
      • # Правда Votruba
        В Украине не хватает не собственных кадров, а мозгов у её правителей. Набрали в министры грузинов, а через год их убирают. При Министре Здравоохранения, кстати он грузин, стали массово заболевать украинцы от нехватки вакцины. Вакцину вообще не закупают, детей не прививают. Чем это все может закончится? Я думаю не чем хорошим. А ему то что, это же не грузины. Так и в других областях деятельности иностранцев в Украине. Свои кадры надо выращивать. Берите пример с Казахов и Белоруссов. Сами управляют своими странами и не у кого милостыню не просят. Во всех своих проблемах не винят Путина и Россию. Поддерживают хорошие отношения и с Россией и с Европой и с Америкой.
    •  
      # GriN крокозяблик
      Когда-то перед выборами Воронин грозился пригласить немцев на таможню. Мне один таможенник говорил: Ничего страшного. Через 2-3 месяца мы и немцев сделаем молдованами.)
      • # крокозяблик GriN
        Не знаю, чет еубамовцев молдаванами не сделали пока, все по стойке смирно бегают и ни ни, когда они на пункте работают
    • K
      # Kovalsky крокозяблик
      Ты прав на все сто, Изя!
      https://www.youtube.com/watch?v=yCpgIs6zYbk
    • Ну раз вы так рассуждаете, наверняка перечислите мне страны, которые добились успеха в развитии своей страны с помощью иностранцев на руководящих должностях. А я вот хочу привести в пример Сингапур. Когда-то был и колонией и в составе Федерации. И все-таки сингапурцы выбрали свой путь. Там отправляли учится за границу наиболее талантливых детей из Сингапура. Они приезжали и становились на руководящие должности. Многонациональный народ из Малайцев, китайцев и выходцев из Индии сумел объединить их лидер Ли Куан Ю. Очень хочется чтоб в Молдове появился лидер, который сумел объединить все нации и молдаван, русских, украинцев, гагаузов. Что-бы все чувствовали себя дома, а не в гостях. Почему нельзя сделать несколько государственных языков. В Сингапуре несколько гос.языков: английский, китайский, малайский. Все дружно живут, и никто не хочет уезжать. А с Молдовы бегут все, кто-куда.
  • # ssv
    Что ж, закономерно.

Другие материалы рубрики