Наталья Герман призывает власти Приднестровья к конструктивному диалогу

Врио премьера РМ, глава МИДЕИ Наталья Герман призвала власти непризнанного Приднестровья к "конструктивному диалогу".

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # крокозяблик
    Кого призывает Герман? Это не по адресу заявление, если она хочет диалога по приднестрофикам, надо призывать тогда уже Москву…
    • K
      # Kovalsky крокозяблик
      "… надо призывать тогда уже Москву…" — НЕ НАДО, Изя! Те тоже невменяемые! Лучше уже с Саакашвили договариваться.
    • # Foxyred крокозяблик
      Та нее… Всё правильно. Молдова демократическая европейская страна и должна являть миру гуманистические приоритеты в своей политике.
      «Молдавские власти вместе с европейскими партнерами, готовы оказать всю необходимую помощь для того, чтобы определить работоспособные варианты.»
      Ударение здесь, на «работоспособных вариантах». А вариант простой — упразднение псевдо образования «пмр», вывод, вывоз и вынос всех российских ВС, вместе с барахлом, восстановление в этом регионе законодательства РМ, предание суду государственных преступников, пересмотр и инвентаризация всех производительных объектов с последующей продажей на открытых аукционах.
      Вот и фсё… По — моему очень справедливое предложение, поскольку всё, что находится в зоне «пмр» принадлежит всему народу Молдовы.
    • # Foxyred крокозяблик
      Да и совсем забыл!
      Ведь надо позаботиться о гражданах России, которые в нарушении закона РМ, проживают более 3 месяцев. Предлагаю их не штрафовать, а заботливо препроводить в Рашен Федерэйшен поездами дружбы с наилучшими пожеланиями. Ходатайствовать перед руководством Украины, изъявивших желание, пропустить в «днр» и «лнр» (привыкли люди).
  • # Anton
    Госпожа Герман надеемся на ваше политическое зрелость решать этот вопрос раз и навсегда чтоб больше не враждовали а все эти прозвищи или по простому клички европеец комунист социалист фашист а также разнообразные присвоены себе и другим клички людям ни к чему Нам надоели мы жить хотим.