Когда Михай Гимпу слезет с дерева?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • e
    # elf
    biz.liga.net/all/tek/novosti/3058294-lukoyl-otvergaet-obvineniya-predyavlennye-prokuraturoy-rumynii.htm

    Похоже кацапский «Лукойл» попал в ад!!!
  • e
    # elf
    Гимпу хорошо начинал! В 2010 году он мог бы стать лидером нации! За пять лет он к сожалению лишь сумел залезть на дерево!

    www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/06/100625_moldova_soviet_occupation.shtml
    • # Bacillus elf
      А вместо золотой антилопы принесут банальную «дружбу 2».
    • # Foxyred elf
      elf
      Нет, не мог. Потому и не стал. Мелковат. Поначалу мне он был симпатичен своей радикальностью, но это оказалось забегом на короткую дистанцию. Провозглашать, это не мешки таскать. В качестве государственного человека, я его вижу в ещё меньшей степени, чем всех остальных. Не говоря о том, что всех остальных, я совсем таковыми не вижу.
    • o
      # octombrel elf
      Да гягя Миша может залезьть хоть на луну, а молдаване не устали упираться в задницу очередного рошки?
  • # Koka
    Я никак не могу понять почему Дядю Мишу не вытесняют совсем из молдавской политики??? Ведь по результатам всех выборов и особенно последних — его вообще поддерживают всего лишь горстка жителей Молдовы, а если и без Колоницы и Субурбий где он и племянник Доринаш выкупили голоса жителей, то в принципе у них «голая» попа, а те кто ещё не разочаровались полностью в них абсолютно ничего не могут сделать если их обоих вытурят на их «родину» куда они нас тащат. Пусть они оба объяснять простому народу что в реальности произойдёт в Молдове если, не дай БОГ!!! каким то образом Молдова войдёт в состав Румынии и таким образом потеряет свою независимость как государство, которого признало ООН??? Почему они не скажут честно ( если к ним можно было бы применить это слово!!!), что более 70% молдавских земель принадлежали когда то румынским боярам и у их внуков и правнуком имеются очень серьёзные документы доказывающие всем, тем более чиновникам ЕС, что они, те румынские бояре являются действительные и законные владельцы этих земель и как только Молдова раствориться в составе Румынии сразу же вступит в силу Европейский Закон о возврате имущества тем кто её потеряли из за чужестранной «окупации» Молдовы и большинство молдаван останутся без своего клочка земли и в самом лучшем случае станут БАТРАКАМИ РУМЫНСКИХ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЕВ у себя дома??? Может быть я не прав, но Доринаш доказал это в свой первый мандат когда он понёс Бэшинеску ( читай — Бэсеску) гаршок с молдавской землёй и напомнил тому что " это ваша земля — берите её!!! А что это не так???