Делегация подкомитета Европарламента по безопасности и обороне прибыла в Молдову

Сегодня, в Республику Молдова прибыла делегация подкомитета по безопасности и обороне Европарламента с официальным визитом.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Влад
    Хотят присоединить нас к Лотарингии…
  • e
    # elf
    Похоже кацапам начинают подыгрывать! По чьей команде пока не ясно! Видимо и дальше убивай не хочу всех и вся станет скоро модным!!!

    obozrevatel.com/crime/07546-rossii-ponravilos-zasedanie-sovbeza-oon-po-boeing-777.htm
  • # крокозяблик
    https://youtu.be/nu-JAxLndwg

    метамарфозы ватного мышления… ну видите, ватность головного мозга излечима, голод, холод и 3,14хделей, оказывается благотворно влияет на сознание пациентов
    • # Foxyred крокозяблик
      Смеялся сильно. Что примечательно, этот идиот даже не стесняется собственной тупости. Причём в обоих вариантах, тема «жидов» у него присутствует, как генеральная линия. Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что окажись он в Израиле, мнение его по отношению к евреям, было бы снова диаметрально противоположным, точно также как и окажись он в нацистской Германии 30-х годов.
      А за ролик — Респект!
  • # крокозяблик
    Сын так называемого министра внутренних дел Приднестровья — Максим Кузьмичев, был задержан в Греции по требованию молдавской полиции.

    Ранее его объявили в международный розыск. Информацию для Publika Tv подтвердил глава молдавского ИНТЕРПОЛА Фредолин Лекарь.

    По информации Генерального инспектората полиции, Кузьмичев-младший обвиняется в шантаже в особо крупных размерах, а также в создании криминальной группировки. Мужчине грозит до 15 лет тюремного заключения. Задержали его в аэропорту в Афинах. Из Греции Кузьмичева пока не экстрадировали.

    25-летний сын так называемого главы МВД Приднестровья работает в Управлении экономической милиции Тирасполя. Пресса пишет, что он фигурирует в деле Виталя Бешляги, местного советника Варницы, которого тираспольская полиция арестовала в ноябре 2013.