АИЕ-3 создан

Длившееся до глубокой ночи переговоры закончились подписанием соглашения о новой коалиции.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Foxyred
    Под многослойными бумажными обоями деклараций о евроинтеграции, клопы распределили наконец-то зоны влияния (обитания). Долгое шуршание, наконец-то увенчалось «консенсусом» — создано SRL- КЛОП корпорейшен — 3, в котором определено кто и сколько будет сосать крови из постояльцев чуланчика под названием Молдова. Этой радостной новостью и поделились учредители. Обитатели чуланчика, (те, кто ещё не убежал), ждут с ужасом и смутной тревогой приближающуюся экономическую зиму, которая в этом году наступит осенью. В отличии от клопов, которые способны наравне с тараканами и крысами, выживать даже в термоядерной катастрофе, обитатели понимают, что им наступает медленный бесконечный и мучительный Издец. По мнению главных клопов, бодрость духа и оптимизм постояльцев должна поддерживаться мыслью, что учредители КЛОП -3, не пострадают.
  • # Foxyred
    «Председатель Партии социалистов Игорь Додон заявил, что несколько недель назад ему предложили создать левоцентристскую коалицию с Партией коммунистов и Демократической партией, а также возглавить правительство. Однако он отказался принимать эти предложения. Об этом лидер ПСРМ заявил сегодня в рамках пресс-конференции, сообщает actualitati.md.»

    Очень интересная информация. Плахотнюк и его команда не брезгуют ничем. Понятно, что в ситуации полного экономического Издеца, брать на себя заботы и ответственность наши баре-с не желают, а потому и родилась «гениальная» идея убить двух зайцев сразу — и рыбку съесть и на… Но сосиалист, экономист, борец за счастие народа Поддонок, тоже не пальцем деланный — понимает сцуко, что это смертельный номер без вариантов, уж лучше отсидеться под тёплыми кремлёвскими обоями в жопозиции, а там глядишь взбунтовавшаяся чернь на трон призовёт, какая-никакая, а надежда… А не призовёт, то и ничего страшного — зато жив останется. Мол, за обездоленных детей ратовал…
    • # крокозяблик Foxyred
      Скорее додоша выдаёт желаемое за действительное…
      • # Foxyred крокозяблик
        Не вижу в этом ничего невероятного. Сегодня должность премьера расстрельная на фоне того, что грядёт. Даже если бы Поддонок этого не озвучил, то как раз подобные фортели в манере Плахи.
        Игра в покер, краплёнными картами.
        • # крокозяблик Foxyred
          У нас у власти клептократы, а не умственно отсталые, плахотнюк очень не глупый человек… В суицидальных наклонностях не был в замечен
          • # Foxyred крокозяблик
            Я исхожу из того, что если это всё фуфел, то, принципиально, ингредиенты полного дерьма не меняет. Видимо в политике, как и в супружеской жизни, есть кризисные точки — 1 год, 3 года, 7 лет, подверженные большой вероятности развода. Мне вот такая супружеская жизнь сильно поднадоела, при всех положительных моментах.
  • K
    # Kovalsky
    Поговаривают — Майя Санду — Премьер… по настоятельной «просьбе» дядюшки Сэма. Или она, или альянс в асфальт! — Provocarile Mileniului.
    • Санду это лучшее, что осталось в этой куче гавна… Тем более, в новом правительстве мин образование у лп, так что или просто санду пошлют или на повышение пойдёт