Альянс - есть

Во Дворце Республики состоялось подписание соглашения о Создании Альянса за Европейскую Интеграцию.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Til
    «Альянс — есть»
    Да и хрен с ним, нам-то что с того?
  • # Foxyred
    Ну вот!!!
    То, что ждала вся страна, наконец-то случилось!
    По улицам городов нельзя ни проехать, ни пройти — народ вывалил с радостными лицами, пляшут и поют. Замечены плакаты «Ура АЕИ3!!!» и портреты ведущих политиков страны — Плахотнюка (самый большой портрет), Филата (средний), Лупу (маленький), Гимпу (размером на паспорт). Горят в ночи неоновые надписи, видимые даже из космоса — «Слава Альянсу!», «Да здравствует молдавский народ!» и т.д. Сердце наполняется тихой радостью при мысли, что наконец-то осуществился честный и справедливый делёж страны, лучшими людьми. И это ничего страшного, что евроинтеграция и «евроинтеграторы» давно не одно и то же. Как-то незаметно, затёртая до дыр наклейка «Ассоциация с ЕС», стала местами отклеиваться от её носителей. Здесь, ведь что главное? Это, что в результате переговоров, ни одно животное не пострадало. И слава Бо...! А какой оптимизм на лицах!
    Вспомнился старый анекдот.
    В еврейской семье родился мальчик. Все родственники обступили младенца и каждый высказался о возможной замечательной перспективе его жизни. Мать сказала — мальчик станет гениальным пианистом, посмотрите какие у него длинные пальцы, Нет, сказал отец, — он станет олимпийским чемпионом — смотрите какие у него ножки! После многих других, не менее замечательных предположений, к ребёнку подошла прабабушка и сказала — Ша, евреи! Мальчик станет Президентом Молдовы! Бабушка, да вы окуели! Еврейский мальчик в Молдове станет её Президентом!? С чего вы взяли? А вот посмотрите — отвечает бабушка — Вся жопа в говне, А как головку держит!..
    Это о «нашем» альянсе.
  • # Foxyred
    Одно радует, что:
    «Спасибо ЕС, что они согласились помочь нам реформировать юстицию, у нас в минюсте, прокуратуре и других структурах будут представители ЕС, которые будут следить за ходом дел.»
    • # Votruba Foxyred
      … Спасибо ЕС, что они согласились…

      Представляю себе как троица просила ЕС помочь в этом деле! Лупу наверно, как представитель Плахотнюка, даже на колени падал
      • # Foxyred Votruba
        Да, они там трое, все вчетвером так и говорили — Вы уж не стесняйтесь, драть нас надо как сидорову козу, за нами догляд нужен круглые сутки, ведь оставь на секунду без внимания, тут же чёнить украдём. Вы уж вашевысокобродь, распорядитесь насчёт вымочки крепких розог, простые на нас действия уже не оказывают. И пожёсче с нами, пожёсче.
  • # Петр
    Альянс — есть, он не может не есть.
  • # ssv
    Живучие они, блин. Что бы ни делали, а народ их любит. Ну, не всегда любит, но терпит и голосует за них. «Меньшее зло» как-никак…