Четверо сотрудников фирмы "Каравита" останутся под арестом

Четверо сотрудников фирмы "Каравита", задержанных по делу о мошенничестве в ВЕМ будут и далее оставаться под арестом.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Koka
    Кто такая Мая Санду? ПРЯМОЙ СТАВЛЕННИК ВАШИГТОНА!!! Её готовили там в спецшколах ЦРУ как «пятая колонна» в любое место на земле где нужно будет защищать «интересы» США!!! Это будет «молдавский Саакашвили»!!! Америкосы своих не сдают!!! А подсовывают всяким соим приспешникам, которые здесь или там с огромной «помощью» т.е. деньгами, украденными, или вернее оторванные из других государств- вассалов США на земном шаре!!! Однако, из за физиологических ( чисто по — женскому) проблемах Майи, америкосам не удалось столько времени выдать ей замуж за какого то из своих приспешников, выращенные в те же лаборатории ЦРУ, опять, как это было и с Саакашвили.
    Однако, понадеемся, что ЛДПМ, В КАКОЙ РАЗ!!! потребовал от так называемых «партнёрах по коалиции» поддержать её, ведь она также как и Филат и Габуричь, лишь «пушечное мясо» ЛДПМ или их «Камикадзе», которого «употребят» или «утилизируют» максимум через 3 -5 месяцев. ОПЯТЬ НАРОД БУДЕТ ЖДАТЬ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ!!! ОПЯТЬ НАРОДУ ВТИРУТ ОЧКИ «ОПТИМИЗАЦИЕЙ», ТЕПЕРЬ НЕ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЕ ЗАКРЫТИЕМ СОТНИ ШКОЛ И ВЫБРОСОМ НАИЛУЧШИХ УЧИТЕЛЕЙ НА УЛИЦУ, НО УЖЕ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ МЕТОДОМ ОЧЕРЕДНОГО ПОВЫШЕНИЯ НАЛОГОВ, ЦЕН НА ЛЕКАРСТВО, КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ!!! А ЧТО ВЫ ДУМАЛИ????? ВЕДЬ ЗИМА СКОРО ПРИДЁТ, А ТАК КАК УЖЕ С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ, КАК ВАШИ КАРМАНЫ, УЖЕ НЕЧЕГО УКРАСТЬ НО ЕСТЬ ПОКА ЕЩЁ ТАРИФЫ НА ГАЗ, ВОДУ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!
    А ВЫ МУЖИКИ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. СИДИТЕ В СВОИХ БЕРЛОГАХ И МЁРЗНЕТЕ И ГОЛОДАЙТЕ, ВЕДЬ В ИХ ПАЛАТАХ И ДВОРЦАХ ТЕПЛО И СЫТНО!!!

Другие материалы рубрики