Лидеры АЕИ-3 договорились о кандидатуре премьера

Как заявили лидеры ЛДПМ, ДПМ и ЛП по итогам очередного раунда переговоров соглашение о создании АЕИ-3 будет подписано сегодня, а консультации с президентом о назначении кандидата в премьеры состоятся в пятницу.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # крокозяблик
    Либерально-демократическая партия (ЛДПМ) решила выдвинуть на пост премьер-министра главу минпросвещения Майю Санду.
    • Дядя Сэм, продавили походу свою креатуру, это конечно лучшее, что там есть, таким образом, они я думаю хотят ещё и снять накал, среди про европейских избирателей
      • K
        # Kovalsky крокозяблик
        Изя. Скорее всего пацаны надеются наипать и Дядюшку Сэма, и всех остальных… Или бортанут при голосовании, или даже если и выберут, постараются подставить и скомпрометировать последнего оставшегося при власти порядочного человека… А могут и вообще не выдвинуть и пойти на поклон *уйлу.
        • еще не родился такой умник, кому удалось наипать дядю сэма… а в вероятность, пойти наших клептократов, на поклон в мордор, я не верю… они все богатые люди, деньги держут не в сбербанке, семьи их не в барвихе живут, а у женевского озера, отдыхать они привыкли в куршавелях и лазурке, да и ес это деньги, с этих денег можно кусать и себе…
          • K
            # Kovalsky крокозяблик
            Находились такие умники, только все они плохо закончили… Конечно, Женевское озеро и Лазурный берег привлекателней чем сибирские болота, но от них и до СИЗО поближе.
    •  
      # GriN крокозяблик
      В ревую очередь речь шла о Филате. ЕС и Румыния в первую очередь были против и настаивали на Санду. Проголосуют ли в парламенте? Справится ли?
      Была назначена встреча АИЕ3 с М. Санду на 16-00, в последний момент внезапно плдм отменил встречу. Колеблются? Боятся? А мин. обр. уже перешло к ПЛ. Продолжат ли реформы? Смешная ситуация. Маленькая женщина может поставить всех в ситуацию ступора.