Основные задачи АЕИ-3 - евроинтеграция и борьба с коррупцией

Основные задачи Альянса за европейскую интеграцию-3 - сама евроинтеграция и борьба с коррупцией. Об этом заявили его лидеры - Мариан Лупу, Влад Филат и Михай Гимпу.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Foxyred
    "«Страна нуждается в конкретных результативных результатах, и мы должны работать, работать и работать, как завещал нам… ээ… ну это не важно, а если нет — подать в отставку, наложить на себя епитимью, раздать всё своё добро бедным и несчастным, написать чистосердечные признания и пойти в тюрьму. Недопустимо повторять прежние ошибки», надо создавать новые и не искать проторенных путей — заявил лидер либералов, смахнув невольно набежавшую слезу и в благородном порыве кланяясь народу в ноги, расшиб себе лоб.
  • # Votruba
    Сколько можно эти хари и этих тупых шарлатанов показывать?! Тошнит уже от них.

    Есть идея евроинтеграции, есть понимание необходимости реформ и модернизации, в этом направлении и надо работать. Но зачем так настойчиво привязывать эту братию к этим целям?!
  • K
    # Kovalsky
    Задача перед ними стоит только одна — съ*баться по хорошему… Клаус Йоханнис — наш президент! Майя Санду — премьер, вместо Виктора Понта.
    • # Foxyred Kovalsky
      Совершенно солидарен.
      За 25 лет нашей ущербной независимости, никто не может назвать ни одного персонажа из руководителей страны, кто был бы достоин уважения даже не столько как политик, а просто как порядочный человек. Все, кто попадает на вершину власти, обязательно с длинным дурнопахнущим хвостом подмоченной репутации — рэкитир, контрабандист, аферист на доверии, да и просто бандит с большой дороги. В нашем пыльном ауле, никакие Клаусы Йоханнисы попасть во власть не могут по определению. Вот здесь прозвучало от «нового» альянса мысль о конституционной реформе и проведению референдума по вопросу выбора Президента страны парламентским большинством двух третей, со снижением до простого большинства. Я категорически ПРОТИВ. Нам предлагают сыграть в поддавки по правилам шулеров. Только ПРЯМЫЕ ВСЕНАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Каста неприкасаемых, настолько окуклилась в себе самой, что общество имеет возможность как-то повлиять на власть, только раз в четыре года. (кстати, я сильно удивлён, что они этот срок не увеличили лет до 6 или 8, но и это понятно — они не способны прожить и полгода, чтобы между ними не возникла грызня и очередной скандал. Если эти скоты, откажутся утвердить премьер-министром Майю Санду, то у нас действительно остаётся только одна возможность — государственное объединение и народное воссоединение с Румынией. 25 лет, по большому счёту для общества прошли впустую. Да мало того, «государственность» РМ взрастила и вскормила не одну паразитическую погань под всеми возможными политическими трэндами с разноцветными флажками. На нашем поле оттоптались абсолютно все — и заметьте, — Какая партия была изгнана, предана анафеме, руководители, которой за коррупцию были преданы суду и понесли уголовное наказание? Любой, кто мне начнёт втюхивать мысль о нашей молдавской государственности, будет послан НАКУЙ без вариантов и извинений. Т.н. «государственность» РМ нужна как воздух местному ворью и не местному — кремлёвскому. У «нашей» власти, де-факто, та же моральная основа, что и в Приднестровье — там бандиты при власти незаконные, но «в законе», а у нас легитимные бандиты в законе. Но суть у них одинаковая — стричь послушное стадо. Там под знамёнами России, у нас под знамёнами ЕС.
      Независимость и суверенность достигнута для членов политико креминальной верхушки, вот и все достижения. Вы видите какую-нибудь разницу между Гимпу и Ворониным, Филатом и Тарлевым, Лупу и Брагишем, Стурзой и Додоном? По результатам их работы — никакой.
  • Как Европа помогает доказала Юнион Феноса на очереди винное производство… АЕИ надо напомнить секрет А.Македонского: «Забытый секрет
    Рассказывают, что однажды, когда армия Александра Македонского шла через пустыню и изнывала от жажды, приближенным Александра удалось где-то раздобыть целый шлем воды, и они поднесли его своему царю. Но царь отказался. Царь сказал:
    — Здесь слишком мало для всех и слишком много для одного!
    И на глазах у воинов вылил воду в раскаленный песок.
    Так Александр открыл секрет, как должен вести себя правитель в трудные для своего народа времена.
    К сожалению, в наши дни это опять засекречено…
    Да для АЕИ-3 будет много а для народа?
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    одного с фото отстранили за коррупцию и теперь он будет бороться с коррупцией

Другие материалы рубрики