Третья мировая через две недели?

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Ну вот и всё, свалил я в Испанию. За июнь конверт оказался не 500 тысяч, а всего лишь 300. Это при том, что ещё год назад был миллион. На фига мне это надо, когда мой загран. паспорт лежит у начальника отдела кадров и я никуда не могу поехать? Ни в свой дом в Испании, ни в Турцию, ни в Египет. Ни в Лондон, ни в Нью-Йорк. И ещё слухи ходят о том, что введут мораторий на загран. поездки для всех тех, кто уволился из силовых структур, да ещё и неизвестно на какой срок, мораторий этот. Надо было валить. Но для тебя у меня есть хорошие новости: все мои контакты в силовых структурах остались, я знаю и буду знать всё точно так же, как и раньше. Мало того, многие из моих коллег или тоже сами готовят свои пути к отступлению, или просят меня подготовить почву. У многих есть нормальные деньги, чтобы жить рядом со мной в Испании, до конца жизни. Может быть, без своей яхты, но прожить можно, до конца жизни, причём хорошо так прожить.

Слушай, сегодня инфа будет для тебя ужасающей. Поделись ею на Фейсбуке – может, можно предотвратить катастрофу? Третью Мировую? Если коротко – у Папы есть план на аннексию всей Левобережной Украины военным путём. Ему нужен путь в Крым, и это не Маруиполь, а весь восток. При помощи мощной военной операции. План готов, и они хотят начать между 8 и 10 августа, неожиданно для всего мира. И, «если нужно», с «ограниченным» применением тактического ядерного оружия, для полной «гарантии победы» и подавления желаний НАТО что-то делать. Давай всё с самого начала расскажу, подробно.

Всё, что уже творилось в 2013 году с экономикой и политикой, для Папы было совершенно ясно, и он знал, что повторение 2011/2012, Болотной и Манежки, не за горами. Дальше – Майдан и судьба Каддафи. Кто может быть «крышей» у Папы? Он подумал и решил. Неожиданное решение. Сейчас его крышей могут быть китайцы. Причём только китайцы. Взамен на всё, кроме его личных интересов и интересов его дружков. Что это значит? Это значит, что Папа и его друзья становятся китайскими вассалами в России, а Россия превращается в китайский политический и экономический протекторат, в котором Папе гарантируют неприкосновенность и свободу грабить дальше. Ты сам подумай: в этом что-то есть, чисто теоретически. Но только «что-то» и чисто «теоретически». Потому что китайцы, на самом деле, этого всего не знают. Вернее, что-то знают, но только очень частично. В полном объёме это происходит только лишь в больном мозгу Папы и его дружков по Совбезу, которые живут в их собственном мире, созданном ими же. И тут начинаются «трудности перевода», вызванные языковым барьером и разницей в культурных особенностях. Папа ведёт перегоровы с китайцами, а те не понимают всего до конца. Или не верят своим ушам и стараются не слышать. Только лишь кивают благожелательно и вежливо. Ну а Папа думает, что кивают в знак согласия.

Под этот «соус» произошла аннексия Крыма и была начата война на востоке Украины. Боинг сбили наши, я знаю все имена всех людей в том расчёте этого «Бука». «Котёл» под Иловайском был устроен нашими, причём таким количеством единиц бронетехники, огнестрельного оружия и личного состава, что гарантирую тебе: со времён Афганистана ни СССР, ни Россия не разворачивали такого количества войск для каких-либо операций. И Папа думал, что китайцы всё понимают, и договорённости, как минимум, «в принципе», существуют.

На самом деле, их не существует. Китайцы не давали никаких карт-бланшей, они вообще от всего этого в ужасе. Мало того, они боятся американцев. Чтобы только отношения не испортились, потому что без США китайская экономика – вообще не жилец. Правильно ты пишешь о доступе китайцев к американскому рынку капитала – только при помощи него китайцы смогли развить свою экономику, только при помощи него... Они не будут рисковать последствиями вселенских потрясений в Китае из-за осложнений с США, ради странных идей Папы, даже если Папа предложил им полный захват всего, чего они захотели бы в России, взамен на статус протектората.

Но они, китайцы то есть, поставили кое-какое ноу-хау в Россию. Китайская разработка по зомбированию населения, причём очень мощная. Есть в мире три ключевых человека по разработке и эксплуатации этой технологии – один китаец, один бразилец и один наш, в России. Нашего зовут Сергей Тихомиров. Имена китайца и бразильца назвать сейчас пока что не могу. Возможно, позже назову. Зомбирование – не только через СМИ. Я говорю о реальном психотропном оружии, и очень мощном. Есть два центра «излучения». Один – на Севере, другой – в Чечне. Насчёт Севера – думай сам, больше я не скажу. Насчёт Чечни – ну, как ты понимаешь, там всё под контролем, сам знаешь кого и через кого.

Это оружие раскрутили на полную мощность. Такая мощность никогда не была опробована ранее, а китайцы чётко говорят: крутить на такую мощность абсолютно нельзя, по амплитуде и по продолжительности. Могут произойти необратимые изменения, и далее – непредсказуемые последствия, типа воинственных истерик прямо на улицах, в толпе, и потом – непрогнозируемые действия массы людей.

Папа не послушал китайцев. Раскрутил на полную катушку и продолжает крутить.

План Папы на 8-10 августа стал известен китайцам. Они пришли в ужас. Квалифицируют его, как развязывание Третьей Мировой войны. Причём ядерной. Они об этом тихо говорят Папе. Папа безумен, вместе со всем своим Совбезом. Папа и остальные на Совбезе не понимают, что им говорят китайцы. Китайцы не понимают, почему Папа не понимает. Китайцы планируют поставить вопрос ребром и добиться понимания в сентябре, во время следующей встречи «на высшем уровне», но проблема для всех, и для китайцев в том числе, что до сентября ещё дожить всем надо, на этом шарике, а Папа хочет наступление начать между 8 и 10 августа, и кнопку наготове иметь. И психотропное оружие продолжает шпарить. Может, оно Папу самого долбануло? А то он реально верит во всё это. В том числе, в свою собственную пропаганду.

Спрашиваешь, как работает это психотропное оружие? Нет уж, не сейчас. Потом, может быть. Не хочу в Испании полония в чай получить.

Китайцы ищут людей, которые смогут передать Папе прямо сейчас: не делай этого, китайцы против. Они искренне не понимают, почему Папа не слышит их. Вполне возможно, что он вообще... того-с.

Слава Рабинович, 24 июля 2015 г.

Обсудить