Консультации президента по поводу назначения кандидата в премьеры перенесены

Консультации парламентских фракций с президентом страны Никодаем Тимофти по поводу назначения кандидата в премьер-министры перенесли на завтра.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # крокозяблик
    Очень похоже на то, что не быть Санду премьером… Одна надежда на «партнёров по развитию», что найдут они нужные аргументы для наших клептократов… А Майя молодец, есть стержень, казалось бы хрупкой девушки…
  • e
    # elf
    А какой толк от смены лебедей, раков и щук? Что должно произойти?
  • # крокозяблик
    Председатель Либеральной партии Михай Гимпу заверил, что правительство будет утверждено на следующей неделе, но не уверен, что будет голосовать за кандидатуру Майи Санду на пост премьер-министра. Об этом он заявил в пятницу в ходе передачи „În PROfunzime” на телеканале PRO TV, передает IPN.
    „Сегодня мы готовы проголосовать за Майю Санду, но завтра мы не знаем. Если она будет так себя вести, то мы не будем голосовать. Кто она, чтобы говорить и показывать нам пальцем, что нужно делать. Это Соглашение о создании АЕИ, и она должна его выполнять. Она не является членом альянса, не подписывала соглашение. Претензии Майи Санду выходят за конституционные рамки. Не премьер должен решить, кто должен быть губернатором Национального банка или прокурором. На выборах не голосуют за Майю Санду, голосуют за ЛДПМ, ДПМ и ЛП. Майя Санду не самая умная. Она не должна прийти как королева, ибо у нас не монархия. Основным положением соглашения является искоренение бедности, а для этого нужно поднимать экономику. Это должен делать премьер-министр. А борьбой с коррупцией должны заниматься уполномоченные органы”, — заявил Гимпу.

    О… Дядя Миша проснулся… Лучше бы он молчал… Племяша выбрали, шалару пристроили, минтранспортв получили, подружка фусу то ж при деле, а тут какая то санду чот хочет… Не голосовали за Майю… как же… Результат лдпм, обеспечен на 90% присутствием лянкэ и майи санду в списках, я сомневаюсь что кто то лично за фильку голосовал, да и за тебя упыря колониского, голосовали в основном не благодаря, а вопряки всему
    • # ssv крокозяблик
      Бля! И вот эти дебилы занимаются у нас политикой! Он хотя бы интересовался тем, что подразумевает должность премьер-министра?!
  • # крокозяблик
    новости из мордора

    https://youtu.be/gcY0nL1arvU

    дна я как понимаю нет…

    вот такие ныне в парашки приоритеты… йосик довольно долго и как выясняется успешно лечился от рака простаты, естественно за границей — в германии, естественно за очень круглую сумму в валюте… я вот думаю, а не целесообразней ему было сдохнуть, а этот мешок денег отправить «на помощь крыму»
    • # Foxyred крокозяблик
      Там же вот увидел этот ролик, обрати внимание на дату.
      https://www.youtube.com/watch?v=EqMshDj24Fs
      Интересно, как она туда попала или должна попасть?
  • # Votruba
    Нет, ничего в Молдове без революции не сдвинется с места, только революция
  • # Vasile
    Уважаемые господа!
    Не надо много тратить усилий на бесполезную говорильню.
    Обратите внимание, то госпожа М.Санду работала советником Директора Всемирного банка (США).
    и деньги, которые в очередной раз выделят Молдове (а без них никак) будут под надежным контролем.
    Ну хватит же тырить по карманам!

Другие материалы рубрики