У Путина инсульт?

По мнению ряда экспертов, президент России Путин проходит интенсивную терапию в течениe последних нескольких месяцев, что связывают с ухудшением его здоровья. Например, на днях во время поездки в Калининградскую область, случайно на видеозаписи было показано, что сонная артерия на шее Путина перекрыта широким пластырем.

Вероятнее всего президент Путин был подвержен срочному шунтированию сонной артерии, которое обычно проводится, чтобы предупредить возможный инсульт или нейтрализовать его последствия.

Первым обратил внимание на возможную операцию российский активист и блогер Владимир Голышев, сообщает newsonline24.com.ua. “Ну и зачем нам показывают лейкопластырь на его шее? Что хотят этим сказать?” – написал он у себя в блоге, разместив стоп-кадр с видеозаписи.

На кадре явно видно, что Путин с пластырем на сонной артерии. При этом очевидцы отмечают, что поведение Путина похоже на то, которое было во время встречи с президентом Киргизстана, когда он был явно потерян и несобран. Вероятнее всего несколько дней назад он перенес экстренную операцию, связанную с шунтированием сонной артерии.

infobiz.md

Обсудить