Программа правления нового правительства

ЛДПМ, ДПМ и ЛП завершили работу над программой правления будущего кабмина. И представили ее общественности.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • o
    # octombrel
    Зяблик, Германия хорошая страна, особливо для детей. Тут дети в детсаде сдают на права пешехода, потом на велик… и пиво отменное. ))
    • o
      # octombrel octombrel
      Всмысле, беги, Форест, беги… и это ко всем относится.
      • Я в штаты решил двигать…
        • # Foxyred крокозяблик
          Очень скучная огромная страна. Всё хорошо. Просто проблемы совершенно иного рода, нежели чем наши. Молодым можно — они легко адаптируются, поскольку нет груза ни памяти, ни опыта. Выше среднего возраста, это вынужденный компромисс, с которым приходиться бороться всю оставшуюся жизнь и уговаривать себя, что поступил правильно преувеличивая плюсы и стараясь не думать о минусах. Если есть дело, для реализации, которого америка нужна как возможность, то — да. В этом случае, её можно просто не замечать, потому что удобно и комфортно и не заметно — к хорошему привыкаешь быстро. Если такого дела нет, то — швах. Был, видел, говорил с нашими, ну все как на одно лицо — идеология колбасы и бодряческая тоска в глазах. Если ты сам бывал, то всё это видел. Обычный и стандартный аргумент — «ради детей». Я для себя сделал простой вывод — здесь хуё и там не хорошо. Правда и то — у кого какие запросы.
        • # Foxyred крокозяблик
          Как-то поймал себя на мысли, что мечта об Америке, гораздо ценнее, чем сама Америка. ...)
          Приезжаешь… и мечта заканчивается. А у нас мечты не заканчиваются никогда и вряд ли это нам грозит. ))…
  • # Foxyred
    Не читал и читать не стану.
    Если когда-нибудь через тысячу лет, археологи найдут сохранившиеся бумаги государственной канцелярии РМ, то они придут к мнению, что это была самая демократичная и развитая страна мира.
    Мне вот удивительно другое. Почему по окончанию предыдущих правительств, не были обнародованы их результаты, в частности по деятельности всех назначенных и выдвинутых на министерские должности партийных протеже? Где оценка их деятельности? Чего добилось минтранспорта, минздравоохранения и так далее… А ведь за эти посты, до крови дрались лидеры партий, при создании очередной коалиции. Где их ответственность? Вновь назначенные министры, чем успешным себя зарекомендовали, что нового они планируют сделать на своём посту, являются ли они профи в новом назначении. Корина Фусу, какое отношение имеет к образованию — она что доктор наук, защитила диссертацию по теме образовательной системы, есть успешный её опыт в этой работе?
    Мы постоянно живём в каком-то бреду. Сегодня наблюдал сцену приведения к присяге, там дамы целовали флаг Молдовы и мне подумалось, что этот флаг уже замусолен поцелуями всех предыдущих правительств. Сложение полномочий и не выполнение присяги членами правительста, должны наверное тоже быть обставлены каким-то значимым ритуалом. Возможно… древко знамени как-то употребить? Под бой барабанов и прокрученного наоборот гимна страны?
    Пошёл очередной «Год сурка».
    The end.