Контрольный выстрел в перспективы роста экономики

Череду своих зубодробильных решений по операциям денежной политики НБМ по-прежнему упрямо мотивирует необходимостью сдерживания инфляционных ожиданий в контексте восстановления и поддержания инфляции вблизи иллюзорного в нашей ситуации целевого показателя 5 процентов на среднесрочный период.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Votruba
    Начал за здравие, как говориться, а кончил за упокой.

    Хорошо хоть цифры кой-какие привел, даже из них видно что главная проблема не в падении экспорта, а падение поступления от гастарбайтеров и хищение банками миллиарда.
    НБМ старается такими топорными методами привлечь в банковский сектор ДРУГИЕ деньги наивных, потому Стрелец и его ставленники треплются о тарифах, а молчит о миллиарде
  • e
    # elf
    Румыния свои миллиарды с боем но вернет! Что с Бессарабией? Кто ей протянет руку? Лярд ведь фея не притащит!!! Опять кацапы?

    hvylya.net/news/digest/rogozin-priznal-zavisimost-rossii-ot-ukrainyi.html
  • # Foxyred
    Выводы, конечно вшивенькие. Рассчитанные на куратора, мол, пиши что хочешь, но вывод делай «правильный». Интересно, чем лично для себя, оправдывает М.Пойсик, угнетение своей совести — «детей-то кормить надо...»? Так, тем же доводом, руководствуются те, кого он критикует. Так в чём проблема?