Новости Евразийского союза – Это системный кризис, детка!

Рубль рухнет до 100 за доллар. Идеальный шторм впереди!

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Петр
    Чушь какая-то, ну и что что рубль упал за год на 100 с чем-то процентов и что все худшее еще впереди? Пойсик же сказал, что надо дружить с сильной экономикой России, значит надо, и пофиг что она катиться в Тартар.
  • # Foxyred
    Мне кажется, что все российские и международные экономисты заблуждаются в отношении дна российской экономики. Дело в том, что они судят о современной России, как о стране с капиталистической экономикой, и в этом случае они правы. Но они совершенно не подозревают, что Воблоглазого Окурка это нисколько не беспокоит, по тем же причинам что северокорейского национального лидера — в Сев. Корее никого не волнуют мировые цены и котировки на биржах мира. России уготована точно такая же участь. Всякие экономические падения будут остановлены в тот день, когда страна снова будет опутана лагерями Гулага, и народец будет там пахать за миску баланды, воспроизводя прежде всего вооружения тотального уничтожения, т.е. ядерного. И совсем не важно, что ракеты плохо летают или вовсе не летают — достаточно будет подорвать на Камчатке и Сахалине несколько ядерных бомб, чтобы не стало Японии и дунуло в сторону США на их лучезарную Калифорнию — этого будет вполне достаточно. Вот и вся великая стратегия Уйла.
  • # крокозяблик
    да ладно… они просто оптимисты, как там андриевский недавно писал… Народ, настроенный умирать – не может жить?
    • # Foxyred крокозяблик
      Это про них — «Народ, настроенный умирать, — не может жить».
      А про нас — «Народ, настроенный жить, — не может умирать».
  • # Foxyred
    Румынский суд сегодня рассмотрит апелляцию компании ЛУКОЙЛ

    Российский нефтяной гигант пожаловался на решение прокураторы города Плоешти арестовать активы дочерней компании в стране. Арест был наложен 8 июля. Общая сумма активов составляет 2,2 миллиарда долларов. Как передает РИА «Новости», это было сделано в рамках расследования дела об отмывании денежных средств и ухода от налогов. ЛУКОЙЛ на прошлой неделе через суд опротестовал арест активов компании в Румынии, сообщил журналистам вице-президент ЛУКОЙЛа по нефтепереработке Томас Мюллер. В октябре прошлого года прокуроры, полиция и таможенные инспекторы Румынии провели ряд рейдов в офисах компании в рамках расследования по обвинению руководства и сотрудников компании в отмывании денег и неуплате налогов, что принесло ущерб в размере порядка 250 миллионов долларов.

    Тогда работа НПЗ в Румынии была приостановлена.
  • # Foxyred
    Без комментариев…

    Первая партия попавших под российское эмбарго продуктов питания была уничтожена во вторник, 4 августа, в Самаре. Об этом в тот же день сообщил Россельхознадзор. По данным ведомства, речь идет о шести фурах со свининой, задержанных еще в апреле нынешнего года, сообщает агентство РБК.

    Как отметила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, 114 тонн мясопродуктов, по документам имели бразильское происхождение, но вызвали сомнение у инспекторов. «Впоследствии Бразилия не подтвердила подлинность сертификатов, а Россельхознадзор предполагает, что эта продукция была произведена в Евросоюзе», — пояснила она.

    Ранее российское правительство утвердило правила уничтожения запрещенных к поставкам в Россию продовольственных товаров. При этом соответствующий закон, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным, должен вступить в силу 6 августа 2015 года.
    • # крокозяблик Foxyred
      А они не думали, что можно конфисковать и отдать в детские дома, дома престарелых, больницы, ну на крайняк гум помощь на даунбас отправить… Или там уже все ожирением страдают?