Кого назвал дебилами Сергей Лавров во время пресс-конференции?

Отрывок пресс-конференции по итогам переговоров между Россией и Саудовской Аравией

Материал

Комментарии 6

Войти
  • e
    # elf
    www.ukr.net/?go=http%3A%2F%2Fobozrevatel.com%2Fabroad%2F45296-rossijskij-akademik-o-situatsii-v-rossii-uezzhajte-kto-mozhet.htm&n=1,39029965,18,21234461
  • # Bloomer
    www.kommersant.ru/doc/2787109
  •  
    # TEMA
    Когда я вижу что нЕкто, из «далёкой и чуждой» нам страны, элементарным негодованием на поведение журналистов в зале, волнует наших граждан больше, чем то что происходит у них в стране — я понимаю что живу в республике в которой нет проблем! Иначе как объяснить вторые сутки обсуждения этой новости в МД тырнете? Я вот никак не пойму, чем так интересна Россия, что ни дня не проходит без обсуждения этой страны? Зачем нам это? Отвлечь от НАШИХ проблем?
    • e
      # elf TEMA
      ТЕМА Где ты видишь обсуждение? Мы смеемся над идиотами которые спят и видят себя в объятиях с рогатыми страдальцами из Таежного союза! Издеваемся над бульканьем кацапов о «Военторге Путлера » и о «распятых мальчиках » из «Гав Ньюс ». О Бессарабии либо хорошо либо — никак! Ловить в ближайшие лет десять тут нечего!!! Можешь конечно волноваться, но сперва завещание положи в тумбочку!!! Адресок нам! Нам скинь!!!
      •  
        # TEMA elf
        Упс! Вы кажется по ошибке обратились к человеку разумному, а не к своему племенному собрату. Мне жаль, но комментарии макак мною не читаются, по этому и вы отстранитесь без ответа!
        Я искренне сожалею, но уверен — вы найдете тут единомышленников, с которыми сможете с радостью заняться забрасыванием оппонентов собственным калом. Но только не подумайте! Я от вас не отрекаюсь полностью, а жду вас на следующей ступени эволюции.
        • e
          # elf TEMA
          Тема А!!! Я понял ты идиот! Ну это ты не сюда зашел это к психиатру!!! Выйдешь на следующей…!