Стрелец: "Молдова сделала шаг назад от края пропасти"

Премьер-министр Валериу Стрелец считает, что благодаря утверждению мажоритарного правительства, пользующегося политической поддержкой проевропейских сил, Молдова сделала шаг назад от края пропасти.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Foxyred
    Надо же…
    А мы даже и не подозревали об этом… Вроде бы, всю власть, все полномочия, предоставили, а оно вон как обернулося то… Жили мирно, тихо, ни вулканов, ни цунами, ни торнадо, ни высадка инопланетян с враждебными намерениями и тут — Пропасть!!! Но, впрочем эту пропасть устроило правление АЕИ №1, АЕИ №2, чего уж вспоминать… Просто чудом ушли… Ну а теперь совсем другое АЕИ, номер 3, совсем другое дело! Совершенно новые люди, честные, принципиальные, с новым видением — профессионалы! Не чета старым и матёрым ворам. Эти совсем другие… Что!? Ну подумаешь, что правительство в полном составе не профи, ну и что!? Не боги горшки тырят, пардон, обжигают! Пообвыкнут, приспособятся к нелёгкому и неблагодарному труду министров, зам. министров и прочих начальствующих ролей. Ну и что, что через годик, другой — снимут. Это даже хорошо — половина Молдовы побывает в креслах министров, это ли не демократия?
    И кто же этот спаситель? Бау...!!! Да это жеж, В.Стрелец!!!
    Побегу в церкву, свечки за него во здравие ставить, хорошо что сказал, а то бы я и не знал кому жизнией обязан по гроб. Скромняга… Если бы не г-н Турбьёрн Ягланд, не вынудил признаться, мы бы ничего и не знали, какой участи избежали…
    Короче — Всех с праздником!!! Главное — ведь живы…