Российский политолог Алексей Мартынов объявлен в Молдове персоной нон грата

Российский политолог и по совместительству директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов объявлен молдавскими властями персоной нон грата сроком на 5 лет.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • a
    # antik
    А давайте всех наших гастарбайтеров объявим персонами нон грата. Зачем они отрываются от заработков и отдыхают в Молдове. Пусть больше работают и больше денег высылают на родину! Это же как бюджет-то пополнится: сами кредитовать Евросоюз и США станем.
    • # крокозяблик antik
      Слабоумный, мне вот просто интересно, как твой ватный мозг прокладывает такие параллели странные, между нашими мастерами и кремлевским пропагандонами
      • a
        # antik крокозяблик
        «Пропогандон» это скорее некто с ником «крокозяблик». А человек политолог. Почему ему запрещают въезд в страну? Боитесь его мнения о ситуации. Оспорить его аргументацию ни один «крокозяблик» не сможет вот и боитесь. Если бы могли, пускали бы и в честных диспутах на лопатки бы укладывали. А так «слабоумные» вам только и место: комменты на авочке писать.
        • # Colonel antik
          Это не политолог, а инструктор по порывным операциям, запамятовал?
          Скажи спасибо, что пока не в европейском стоп-листе.
          • a
            # antik Colonel
            Доказательства в студию…
            • # Colonel antik
              Доказательства в ролике со скайпа нациста дугина, где он призывает убивать украинцев. Методика работы русских бандосов неизменна.
        • # mirror antik
          Старпёр. Этот политолог колега Гебельса по цеху. Таких как он судили в Нюренберге. Оспорить его не трудно, он как и ты плохо образован. Этот товарищ припёрся сюда мутить воду. Нам он ненужен, у нас таких как ты хватает.
          Хочеш полюбоваться его калоивзержениями, посмотри по интернету.
          • a
            # antik mirror
            ссылку плиз…
          • a
            # antik mirror
            Ну если кто-то хорошо образован и ему не трудно оспорить мнение другого, то тогда не стоит бояться пускать человека в страну. Про мучение воды: повторюсь ссылку на доказательства пожалуйста. А то ерундой болтать-то, не мешки на складе ворочать…
            • # крокозяблик antik
              Мартынов, Алексей Анатольевич (род. 1970) — российский политтехнолог, политолог, директор Международного Института Новейших Государств.

              www.iines.org/countries

              одного этого достаточно, для того что бы его не пускать… приднестровье не является государством, таким образом институт поддерживает и продвигает сепаратизм на нашей территории… точка
            • # mirror antik
              Старпёр. Ваш товарищ ЛаРу дал ссылку: newsmaker.md/rus/novosti/rossiyskiy-politolog-aleksey-martynov-objyavlen-personoy-non-grata-v-moldove-16477
              «Алексей Мартынов на протяжении последних лет неоднократно посещал Приднестровье и считался лицом, близким к руководству непризнанной республики. В августе 2012 года приднестровский лидер Евгений Шевчук наградил Мартынова «Орденом Дружбы» за «большой вклад в развитие отношений между Российской Федерацией и ПМР».»

              На сайте организации которое представляет Мартынов в качестве одногон из государств фигурирует Приднестровская Молдавская республика www.iines.org/countries

              Надеюсь вышеизложенного достачно.
    • # mirror antik
      Старпёр. Наши работники в России, не занимаются пропагандой отделения от России разных територий.
  • # Foxyred
    С чувством глубокого внутреннего удовлетворения встретил это сообщение.
    Санитарная служба Молдовы и дальше должна предпринимать все меры по пресечению проникновения в нашу страну, различного рода насекомых-паразитов и вредоносных бактерий.
    Использование термина «депортирован», некорректно чисто юридически, поскольку данное насекомое не ступило на землю Молдовы и не пересекло государственную границу.
    Работников санитарного кордона, следует поощрить.
  • М
    # Мирянин
    Хотя и нельзя составить общий список лиц которых не следует допускать в РМ, но подход должен быть един.
    Любой гражданин любого государства оправдывающий или пропагандирующий действия идущие во вред Молдове, её непосредственным соседям — Украине и Румынии должны не допускаться на территорию РМ.
    Лица которые являются гражданами РМ и при этом придерживаются вышеуказанной позиции в случае пропагандирования своих взглядов в СМИ подлежат постановке на особый учет.В случае если действия коллективные то их надлежит в порядке прокурорского надзора уведомить о возможном запрете на обратный въезд в страну в случае выезда.
    И примерно таким путем можно сделать запретными всех вокруг и внутри.
    Не правильно что человек узнает что у него имеется запрет на въезд прибыв на место. Эти списки надо опубликовать на сайте МИДа и не заморачиваться.
    А вот если лицо включенное в список с этим не согласно, то пусть в суд подает.
    • a
      # antik Мирянин
      Батенька, а у ваших предков в девичестве фамилии Шикельгрубер не встречалось?
      По дедушка ваш по имени отчеству случайно не Адольф Алоизьевич?
      Он книжки на площадях любил сжигать, шествия факельные, и на учёт всех инакомыслящих ставили при нём. О! Вы ещё про Овенцим, Майданек и Бухенальд забыли восхваляющие оды сочинить.
      • # mirror antik
        Старпёр. В России кстати есть такой список. И книжки есть запрещённые. И все организации, кроме Р.П.Ц., имеющие зарубежных спонсоров обьявлены иностранными агентами. И свои российские граждане в различных списках одних убивают как Немцова, других в тюрме держат как Удальцова и Дёмушкина.
        И пожизненный президент там есть, как его, запамятовал вроде Владимир Адольфович.
      • М
        # Мирянин antik
        antik
        вам уже mirror ответил в какой стране и у кого родственники с фамилией Гитлер, скрывающиеся под псевдонимами Путин, Дугин, Пушков, Проханов, Марков…
        От себя добавлю.
        Почитайте что пишет этот «политолог»www.iarex.ru/experts/15.html
        С такими имперскими, реваншистскими и практически фашистскими взглядами его место где угодно, только не в Молдове.
        Разве человек с такими взглядами будет распространять и пропагандировать суверенитет той же Молдовы, Армении, Грузии ??? Никогда.
        Я рад, что в РМ есть все таки службы, которые отслеживают в большей или меньшей степени такого рода «работу» и и принимают превентивные меры к «работникам».
  • # не мунтян
    Польский фашизм с московским акцентом или Полезные идиоты Путина в Речи Посполитой
    М.Пискорский – фашист, бывший глава, а ныне – генеральный секретарь Европейского центра геополитического анализа (Europejskie Centrum Analiz Geopolitycznych), директор исследовательского центра «Восточная Европа» Международного института новейших государств (РФ) (Мартынов директор), российский агент влияния.

    Вероятно, завербован спецслужбами РФ в начале 2000-х годов. Сотрудничает с международной организацией по наблюдению за выборами CIS-EMO (http://www.cis-emo.net)