В Молдове можно будет оплатить коммунальные услуги через приложение на мобильных телефонах

Министерство информационных технологий и связи сообщает, что уже совсем скоро жители Молдовы смогут оплачивать коммунальные услуги через приложение Factura на мобильных телефонах с операционной системой Android и IOS.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • e
    # elf
    Это фигня! Вот где бизнес! Нам бы немного плагиатом заняться!!!

    www.ukr.net/?go=http%3A%2F%2Fnovoston.ru%2Fnews%2Famerikanec-zarabatyvaet-10-000-v-mesyac-na-rassylke-kartoshki-30214&n=1,39153869,17,21296444
  • М
    # Мирянин
    Cлава Богу! Так достали эти посещения и очереди…
  • # Suslow
    Все это чистой воды пиар и не более того.
    Представьте себе как Вы на вашем IPhone собираете ваши коммунальные платежи, затем встаете с мягкого кресла, а на столе стоит компьютер, который вам позволяет оплатить все услуги через ИНТЕРНЕТ не выходя из дома, и идете в почтовое отделение для того чтобы оператор с помощью сканера считал бар код с экрана вашего телефона, но при этом Вам нужно выстоять в большой очереди, так как в период оплаты коммунальных услуг на почте всегда большие очереди. Есть отделения, где работает только один оператор и успевает выдать пенсии несчастным пенсионерам и подступится к оператору с IPHONe просто невозможно, хотя возможно, но примерно через часа два, ожидая свою очередь.
    Складывается впечатление, что Почта так же как все наше правительство только занимается само пиаром и вешает лапшу на уши простому народу, а в реальности из-за коррупции и протекционизма все очень плохо. С контрактов получают откаты и трудоустраивают родственников бездельников или бездельников членов партии, которые получают большие зарплаты и создают видимость что работаю (это в лучшем случае), что снижает рентабельность предприятия.
    Помнится, как года три назад рекламировался проект Курьер Рапид, на который была затрачено около 100000 евро, так говорят, что этот проект убыточный и Почта за счет других доходов компенсирует убыточность данного проекта. Видимо руководства министерство информационных технологий или бывший директор Почты Мунтяну получил хороший откат.