Россия запретила казахстанцам есть норвежскую рыбу

Россия перестала ограничиваться санкциями только на своей территории и в одностороннем порядке включила в торговую войну и Казахстан. Накануне Россельхонадзор запретил поставки норвежской рыбы в нашу страну.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    Смеялся сильно.
    Прям досада разбирает — Молдова так и не успела попасть в Таёжный союз…
    А тем временем, россияне активно меняют рубли на ДЕНЬГИ.
    • # крокозяблик Foxyred
      Шо ты знаешь… Путин же сказал, шо мировая экономика рухнет, если нефть будет ниже 80$… И вот.Путина не прослушали…

      А вообще в я думал, меня уже ничем не удивить в парашке, правильно говорят что дна у экономики РФ нет, нет так же дна и деградации и элит и общества…
      • # Foxyred крокозяблик
        Раньше мне казалось, что весь этот пещерный мрак остался далеко в прошлом веке, причём безвозвратно. Что человечество вступило в какую-то не менее сложную, но новую фазу, на каком-то новом витке, где уже просто невозможны многие вещи, связанные просто с средневековой дикостью, хотя в те времена, как раз это было вполне естественно. И тем абсурднее и невероятнее оказалось, что какой-то маленький и закомплексованный человечек, способен обратить время вспять. Тогда я подумал — А чего же тогда стоит эта самая так называемая русская великая культура, все эти именитые академики, профессора, писатели и прочие сливки общества? Оказалось, что не стоит ничего. И главное что уж совсем поразительно — Ведь они не умирают голодной смертью и им не угрожает быть немедленно расстрелянными или отправиться в сибирские рудники в ножных кандалах и… тем не менее — лебезят, прогибаются, лжесвидетельствуют и т.д. Кажется уж не осталось в перечне человеческой подлости и низости на которую они бы не пали… Отвратительное ощущение всей этой мерзости. Даже чисто рациональное напрочь отсутствует — я как-то уже говорил, что действия какого-нибудь маленького австрийского ефрейтора, были мотивированы его патриотизмом, любовью к своей разрушенной стране, пусть даже так как он это понимал. Но ради этой великой для себя задачи, выстроил страну, поднял экономику, создал оружие, полностью переформатировал армию, вселил в народ уверенность в победе и т.д. Причём, во имя этих целей пошёл на невиданное преступление человечества — убийства миллионов. А тут полное воровское ничтожество, лишённое хоть какой-то мотивации… И вот оно как раз оказывается гораздо страшнее чем гитлеризм и нацизм в чистом виде. Страшнее потому что преступника — маньяка, невозможно демотивировать, найти хоть какую-то логику в его действиях. А чего стоит т.н. «великий русский народ»!? Пока они не изменят вот это положение вещей к норме — я буду без всякой застенчивости считать его БЫДЛОМ, жрущих с лопаты и роющихся на помойках в поисках той самой запретной еды. Разве до сих пор не стыдяться немцы своего «великого» прошлого? Своего маленького ефрейтора? Но, у них по крайней мере понятие совести сохранилось и именно совесть в конечном счёте спасло нацию. А в России… Чёрная дыра пропасти, в которую ухнула уже вся декоративная позолота того, что великим никогда и не была. Потому что, если бы была — то, вот такого позора НЕ БЫЛО. Извини за длинный текст, но это от души уж так понеслось. Просто, когда я просматриваю, прослушиваю и прочитываю почти всё что там происходит, не говоря о друзьях по всему бывшему Совку, то мне иной раз кажется, что я попал в роман Кафки или Оруэлла — руки опускаются от этого огромного вонючего навозного катыша, каким представляется путинская Россия и куда он эту хрень катит, на какую гору — никому не ведомо, но понятно одно — он оттуда обязательно пизданётся и разбросает своё дерьмо по всей округе.
        Извини за длинный текст, просто хотелось выговориться.