Начальник одесской милиции задержан при получении взятки

Чиновник требовал 20 тысяч долларов.

Начальник Одесского городского управления МВД Украины в Одесской области задержан за получение 20 тысяч долларов взятки. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос на своей странице Facebook в четверг вечером, 27 августа.

"Глава Одесской городской милиции задержан "на горячем" за "незаконное содействие в разрешении корпоративного конфликта и установлении контроля над имуществом", – сообщил Матиос.

Он также добавил, что находится на месте происшествия, где ведутся неотложные следственные действия, пишет Корреспондент.net.

Отметим, что Матиос не сообщает имя задержанного чиновника. Согласно данным сайта Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Одесской обл., в настоящее время милицию Одессы возглавляет уроженец Донецка Олег Макуха. Эту должность он занимает с 1 июля 2015 г. На протяжении своей карьеры Макуха работал в подразделениях уголовного розыска, возглавлял управление борьбы с групповой преступностью Департамента уголовного розыска МВД Украины и управление по борьбе с организованной преступностью в Николаевской области.

Обсудить