6-е сентября и проблемы двух «П»

В достаточно скучной политической жизни Молдовы последнего месяца 6-е сентября, видимо, должно стать самым ярким событием.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Dumitru Barbalat
    Мой ответ на первый вопрос.
    Политические Б-ди действуют по давно известному своему принципу — на глазах у народа они враги, а ночью «спят» в одной кровати, но чтоб никто об этом не смел даже думать.
    А в остальном, все верно. И дождемся 6-го.
  • e
    # elf
    Ну и кому это еще не остопи- ело? Ворота в Румынию открыты!!! НАСТЕЖЬ!!! Зачем ломиться в забор? Зачем башку в песок закапывать? Червячков ищем?
  • Д
    # ДЕД
    Мы сами не хотим сильное государство Нас устраивает такое какое есть. Только по той причине что оно не требует от нас с вами ни какой ответственности за него. Оно позволяет нам воровать и все время имитировать борьбу за его существование. За все якобы отвечает оно одно, мы граждане его не виновны ни в чем. Это оно не платит налоги берет зарплату налом торгует товаром без фискального учета оказывает транспортные е другие услуги без чеков. Мы ему не платим а требуем, пенсии субсидии и другую шару. И мы его его сохраняем таким так как в противном случае оно может привлечь нас к ответственности за нарушение законов.Чтоб отвлечь его внимание от нас мы боремся с разными проявлениями присущими любому государству с такими гражданами.
  • Д
    # ДЕД
    Так я предлагаю начать с себя. Взять на себя себя гражданскую ответственность за это государство и согласится с тем что ответственность за безбилетный проезд, покупку без чека и зарплату налом несет только гражданин. и платит за эти нарушения только он Государство обеспечивает его право на получение фискального документа соблюдением закона о торговле и услугах в котором ответственность
    за контроль наличия кассового учета у поставщика несет оно. И тогда мы будем иметь право на притензии к властям. ЧТО УВАЖАЕМОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО СЛАБООО???? и не надо этой постоянной борьбы В Дубае много лет боролись за чистоту пока одному мэру не надоело и он сказал бороться не будем просто будем убирать и прсить чтоб не сорили и сразу стало чисто
    • # Til ДЕД
      Согласен. Дело не в законах. Перемены должны быть в мозгах. У каждого. Да только дело в том что те кому реально не выгодны такие перемены устраивают, как обычно, хоры (хороводы) по разным поводам. И, как обычно, остальные танцуют. Потому что легче.
  • # Bacillus
    Моя твоя, что то перестало понимать.
    Может пришло время собрать своих «тараканов» гр. автор, а то совсем «прин попушой ай луато».
    • Д
      # ДЕД Bacillus
      Наверное слаб знаниями, остальные поняли или они тоже моя твоя уровня.