Молдове однажды нужно собраться…

Антироссийский курс гибельный не только для экономического развития и благосостояния Молдовы, но и для самого существования молдавской государственности и ее титульной нации молдаван.

С момента обретения нашей страной государственной независимости и выхода ее из состава бывшего СССР, соседняя Румыния, при содействии США и военного блока НАТО, развязала невиданную для мирного времени по своим масштабам и агрессивности психологическую войну против Республики Молдова. Первоначально вероломную атаку на Молдову жульнический во всех отношениях политический класс Бухареста начал под лицемерным предлогом оказания «братской» помощи молдавскому народу в укреплении своей государственной независимости и суверенитета, национализации (дерусификации, молдовенизации) молдавского общества, ликвидации последствий тоталитарного советского режима и приобщения нашей республики к европейским демократическим ценностям. Так уж заведено у фарисейских румын, что любую задуманную подлянку преподносят ее молдаванам в чертовски привлекательной и обворожительной подарочной упаковке, украшенной бантиками братской благонамеренности и доброжелательности. Церемония одаривания непременно сопровождается слёзовыжимательной словесной тирадой румынских политических шаманов.

В действительности, это был сатанинский диверсионный план, нацеленный на разрушение самих основ молдавского независимого государства, удушения ее титульной нации молдаван.

В конце 80-х начала 90-х годов Соединенные Штаты приступили к реализации своего глобального стратегического плана по развалу Советского Союза и устранению, таким образом, главного соперника по мировому господству.

Румыния – маленькая пешка в этой глобальной игре. Но заокеанская супердержава решила привлечь и эту страну, наряду со своими партнерами по НАТО, к реализации названного плана, доверив ей небольшой сегмент диверсионной антисоветской деятельности. США при этом учла традиционный интерес румынских властей к одной из советских республик.

Таким образом, был повторен сценарий 1918 года, когда страны Запада, ополчившись на Советскую Россию, пустили румынского козлика в огород с молдавской капустой, поручив оберегать ее от нашествия с Востока прожорливых красных волков. Задачу козлик понял по-своему. Точно также было и на этот раз.

Как и тогда, Соединенным Штатам и Европе было абсолютно по- барабану интересы молдавского народа. Для них главное не допустить возврата Республики Молдова в сферу влияния России, перетянуть нейтральную страну в антироссийское военное противостояние. А то, что юркий и норовистый мелкорогатый мамифер жадно уничтожает весь хлорофилл молдавской нации, растоптал своими копытами чужой огород и бодается на молдаван – за все эти происки козлика ни у кого голова на Западе не болит!

Европейские чиновники чуть ли не ежедневно и буквально строем посещают нашу страну, прекрасно осведомлены об обстановке здесь, слышат громкие реваншистские заявления румынских лидеров, видят марши бухарестских легионерских молодчиков по улицам Кишинева, но ни один из них не одернул правителей Румынии за их аннексионистские налеты на Республику Молдова.

Вот почему все наши проклятия за разрушение некогда Цветущей Молдовы, за тотальное обнищание ее народа, за волчью евро-американскую демократию и, особенно! – за чудовищную румынскую ко(з)лонизацию страны должны адресовать не только нашим соседям, но и дяде Сэму и тете Европе.

Корни главных зол на планете тянутся из заокеанской сатанинской империи, которая с рождения строит свое счастье на крови и несчастье других народов. И ныне, ради всемирного господства и эгоистического благополучия, готова утопить в крови весь земной шар. Как видим, процесс пошел уже. Европейская цивилизация, по вине обезумевшего дяди Сэма, резко проваливается сквозь землю. Как результат, сами европейские страны отгораживаются колючей проволокой и живым солдатским щитом от «шенгенского рая», а наши незрячие олухи с вершины властного дерева, кроме своих карманов, ничего вокруг не замечают. Они еще сильнее бьют в свои пропагандистские барабаны, еще громче орут нескончаемую песенку о победоносной интеграции Молдовы в Европейский Союз, хотя уже и дуракам видно, что все дороги уже протоптала за нас и за европейцев наша хлопотливая соседка. Все они прямёхонькие и отполированы как стеклышко. Все ведут прямо в румынскую Евро-попу!

Американцы по своей технологии подготовили в Румынии двух бандитов международного класса – Плахотнюка и Филата. Это их люди, которые при методической помощи своих хозяев, совершили 7 апреля 2009 года антиконституционный путч в Молдове. Черновую рабочую силу для реализации этого чудовищного государственного преступления подготовили спецслужбы Румынии. Бандитская хунта захватила все рычаги управления государством, создала свои мафиозные партии, карманную прокуратуру, правоохранительную систему, Конституционный суд, Центральную избирательную комиссию. Сейчас безнаказанно грабят государство, высосали финансовый гемоглобин страны, поставили её на колени перед МВФ. Доведенную до обморочного состояния страну тащат волоком в антироссийское натовское кодло.

Плахотнюк, Филат, Лупу, Гимпу и Ко – сборище агентуры Запада и Румынии, которые ведут Молдову на Голгофу к распятию.

Антироссийский курс гибельный не только для экономического развития и благосостояния Молдовы, но и для самого существования молдавской государственности и ее титульной нации молдаван.

Критиковать правящих бандитов и румыноидных церберов уже бесполезно. Лишняя болтовня мешает делу. Надо, наконец, собраться всем нормальным людям этой страны и спустить вниз головой с властного дерева проклятую клику антихристов, антимолдаван, антилюдей!

Народ должен взять в свои руки собственную судьбу и распоряжаться ею сам, без помощи вражеских посредников….

Герасим Гидирим

Обсудить