Официальное сообщение UNITE по поводу концерта 6 сентября

В контексте противоречивой полемики в СМИ относительно мероприятий, организованных компанией Unité, сообщаем: было решено внести определенные изменения в программу презентации новых проектов.

Данное решение было принято, чтобы отмести подозрения о том, что праздничный концерт умышленно перекрывает акцию протеста, организованную на площади Великого Национального собрания.

Мы уважаем права граждан на протест и свободное волеизъявление, а также право артистов решать, стоит ли участвовать в публичных мероприятиях. Также мы хотим, чтобы уважали и права граждан, которые хотели бы увидеть любимых артистов на нашем концерте.

Дабы не возникало никаких сомнений относительно организованной акции протеста, организаторы решили изменить время, когда артисты выйдут на сцену по случаю презентации новых продуктов компании Unité.

Мы перенесли выступления международных исполнителей на 14.00. Таким образом, наш концерт больше не перекрывает протест. При изменении программы мы учитывали пожелания артистов, особенно тех, кто приедет из-за рубежа, и должен будет уехать в тот же вечер.

Считаем, что это наша обязанность сделать все возможное, чтобы у граждан была возможность участвовать в обоих мероприятиях в воскресенье, если они того пожелают, а также - чтобы предотвратить появление новых нежелательных спекуляций и путаницы.

Обсудить