Каспаров: Путин отправил военных в Сирию, чтобы поднять цены на нефть

Он вместе с руководством Ирана стремится устроить хаос на Ближнем Востоке, чтобы поднять цены на нефть и вывести экономику страны из кризиса.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • e
    # elf
    Ветер в голове кацапа никогда попутным не бывает!!! У них жизнь это больница! Они просто бегают, бегают, вообщем кровать ищут! Свободную и с подушкой!!!
  • # крокозяблик
    Я уже сегодня писал, не читая Каспарова, что нет никаких фундаментальных предпосылок для роста цен на сырьё, и только большая заваруха на ближнем востоке, может помочь в росте цен. но война должна быть минимум такой, что бы из залива не могли выходить танкеры, или что бы игил развернул оглобли в сторону кса, типа святые города освобождать, или кса должны схлеснуться с Ираном. ничего подобного Путин устроить не может, во-первых у РФ нет ни ресурсов, ни политических возможностей для этого, во вторых надо иметь стратегическое планирование и мозги для этого, ни того ни другого в кремле нет, в чем мы не однократно могли убедиться. действительно русские увеличили военное присутствие в Сирии, что в век интернета уже скрывать не возможно, вроде бы даже принимали локально участие в боевых действиях, защищая район Латакии, где находиться стратегический аэродром ввс Сирии, и где есть российский воинский контингент, но это больше похоже на постепенное втягивание России в войну с игил, причём американцами и опосредованно, через определённые договорённости с кса… Пока рано делать какие то выводы, хотя у русских была попытка насрать кса в ймене, но после заявлений кса о том, что российские борты будут сбивать, парочке визитов кронпринцев Москву и поездок Кадырова в кса, про ймен русские забыли и вспомнили друга ассада, и полетеле борты в Сирию и пошли туда же десантные корабли… Странно все это, какая та новая интересная игра там начинается, запасается попкорном, но чувствую что русских опять втянут в какое то гавно очередное, придуркам Крыма показалось мало, или скорее им решили что за игил, они индульгенцию получат? Ну ну… Будем посмотреть
  • # крокозяблик
    ruslanleviev.livejournal.com/38293.html
  • # крокозяблик
    лава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с госсекретарём США Джоном Керри заявил, что на данный момент рано говорить об участии РФ в операциях против террористов «Исламского государства» в Сирии. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    Я так понимаю ключевое слово тут «пока»
  • # крокозяблик
    glavred.info/mir/rossiyskie-soldaty-edut-voevat-v-siriyu-nas-tam-net-opublikovany-fotodokazatelstva-335068.html

    Вагон просто фоток, русских военных в Сирии
  • # Foxyred
    https://www.youtube.com/watch?v=ebndJgke8nQ
  • e
    # elf
    Her Твой дружок у зольдатена! Ждет обрезание!