Стрелец: "Не вижу поводов для отставки правительства"

Премьер Валериу Стрелец в рамках специального выпуска передачи Moldova în direct на общественном телеканале “Moldova 1” заявил, что готов на диалог с протестующими, но не видит мотивов для отставки правительства.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    Стрелец, дорогой мой… Вы окуели в корень просто, вы не хотите даже людям пыль в глаза пустить и назначить пару козлов отпущения… Шор, получался в своём особняке, под домашним арестом, потом пошёл мучаться в кресло мэра, драгуцан сидит вообще в своём кресле, как ни в чем не бывало, хотя первый должен был на расстрел идти… Все оказывается, все видели, все знали, а никто не виноват… Оборзели
  • # Foxyred
    Кто-то здесь пытается гавно из одной бочки, дегустировать и смаковать особенности тонких вкусовых нюансов букета т.н. «левых» и «правых», под брендовыми именами марок: «Додон», «Воронин», «Филат», «Плахотнюк», «Гимпу», «Лупу» и т.д. Всё это дерьмо необходимо вылить в канализацию, поскольку оно даже на удобрение не годиться, тщательно промыть ёмкости парламента, правительства, нац банка, генпрокуратуры, судов и т.д. до полного уничтожения миазмов.
    Хлорированное средство Гражданской Платформы «ДА» и должна выполнить эту задачу. А вот отмывшись и очистившись, можно будет и заявку подавать в приличное сообщество ЕС.
  • # Foxyred
    https://www.youtube.com/watch?t=480&v=TfGXT7V_Ugc
  • # Василий
    Где деньги падла??? Где посадки на пожизненное?? Где конфискация имущества???? И наконец пусть назовёт тех кто не ворует.А потом сходить к ним домой и посмотреть как живут.Сверить их имущество с декларациями и зарплатами.